Голос молитва сынок

Полное собрание и описание: голос молитва сынок для духовной жизни верующего человека.

Чудесная молитва за сына! – женский голос

Пишите свои запросы на видео!

БлагоДарю! ГОСПОДИ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ! СПАСИ и ПОМОГИ наших сыновей и всех детей Земли! ГОСПОДИ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ! ПУСТЬ БУДЕТ МИР, и ВОЛЯ, и СИЛА, и ЛЮБОВЬ ТВОЯ яко на НЕБЕСИ и на Земли. АМИНЬ.

Мой Господь Бог! Прошу Тебя, помоги моему возлюбленному сыну и мне преодолеть болезнь сына! Дай ему – сыну силы, дай, Боже, веру в тебя и твою божественную силу. Вразуми, наставь его на путь истинный и защити его от невзгод, если, конечно, такова будет воля твоя! ВЕРЮ В ТЕБЯ, БОЖЕ, И НАДЕЮСЬ НА МИЛОСТЬ ТВОЮ!

малю за своих деток сыновей,, прошу излечи их раны дай им здоровья любовь и веди по хорошим дорогам,,я верю ты всегда рядом. Аминь

ЗАЩИТИ ГОСПОДИ МОЕГО СЫНА ДМИТРИЯ. БЛАГОДАРЮ ЗА МОЛИТВУ.

Благодарю Господи !Я ,знаю ,Ты всегда рядом и помогаешь! Благодарю! Благодарю !

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА . АМИНЬ.

СПАСИБО ГОСПОДУ БОГУ ЗА ВСЕ,ЧТО НАМ ДАРОВАЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!

прошу помоги сыну моему Андрею идти верной дорогой!

ГОСПОДИ СПАСИ МОЕГО СЫНА ОТ ПАГУБНОЙ ПРИВЫЧКИ КУРИТЬ. И НАУЧИТЬСЯ МАЛИТЬСЯ.

Благодарю.Храни вас бог.

Господи дай здоровье моему сыну Димашу и всем детям.

Молюсь за болящих Ваню и СЕРГЕЯ . это мои сыновья

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ .

ГОСПОДИ ДАЙ ЗДОРОВЬЕ МОЕМУ СЫНУ,И ВСЕМ ДЕТЯМ.

Благодарю! Благодарю ! Благодарю!

Господи я благодарю тебя за что что ты помог моему Чаду Андрей избавиться от гнетущего не только потеплее спиртного направил его на правильный путь облегчила печаль Прошу дай ему силы и здоровья Я очень На тебя рассчитывать Я люблю

Благодарю за эти моменты

прошу ваших молитв о моём сыне Илье

«Дорогой Господь Бог, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына своего Андрея. Излечи его раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына моего Андрея Твой Божественный мир и Твою любовь, чтобы сердце его не ожесточилось, храни его в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях, дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к погибающему миру, храни от всякой губительной язвы, помажь его Своей драгоценной кровью. Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость. Аминь»

ГОСПОДИ ДАЙ МОЕМУ СЫНУ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕШЬ ГОСПОДИ БЛАГОСЛАВИ МОЙХ ДЕТЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО СЫНА АМИН

Благодарю за молитву !

Боженько сохрани моего сына.

Господи прости грехи наши помоги моему сыну!! Наставь его на путь истинный .

Дорогой Господь Бог, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына своего Максима. Излечи его раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына моего Максима Твой Божественный мир и Твою любовь, храни его в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях, дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к миру . Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость. Аминь

ГОСПОДИ! спаси и сохрани ВСЕХ СЫНОВЕЙ на ЗЕМЛЕ.

O Gospodz daj tvoju milosc, blagorazumije , zdorovje i dobruju doliu dla docenke Agatke mojej.hrani , spasi jejo odo zla. skverny, boleznej,bed i napolni serce liubovju k liudziam i rodziceliam jejo.Pomogi jej v jejo novoj raboce.Nynie i prisno i vo vieki viekov.Amin

Помоги Господи чтобы мои детки Герман и Вадим были очень добрыми , честными и чтобы всегда жила любовь в их сердце

Господи сохрани моих детей, обереги, прошу. Благодарю

ГОСПОДЬ БОГ, прошу тебя спаси и сохрани сыночка моего. вразуми ,. избавь от всяких бед и несчастий .Благодарю тебя господи.

Спасибо! Очень хорошая молитва.

Спасибо за помощь и поддержку!

Amin xrani gospod vo zdravii moikh sinovei

hospodu pomohu ctobu doc zacala molutse.

Благодарю Господа Бога за все что у меня есть и за все испытания,что мне припадают,Бог всегда в моем сердце,прости Господи за все наши грехи видимые и не видимые,и пусть мои сыновья и все дети мира не знают зла и будут здоровыми и счастливыми.

если есть молитва о примерении меня с сыном так как я осталась одна пон не приходит забыл меня а у меня больше никого нет одна одинешенька на старости лет

ГОСПОДИ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ . БЛАГОСЛАВЕНИЯ БОЖЬИ. ЗА СПАСЕНИЕ ДУШ СЫНОВЕЙ МОИХ АЛЕКСАНДРА И ЕВГЕНИЯ И ВНУЧЕК МОИХ ТАТЬЯНЫ И СОНИ. БЛАГОДАРЮ . АМИНЬ . АМИНЬ АМИНЬ

Молитва похожа на стихотворение.Музыка и выражение в голосе не дает сосредоточиться

СВЯТЫЙ НИКОЛУШКА ВЕЛИКИЙ ЧУДОТВОРЕЦ ! ОСТАНОВИ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ.

Благодарю Господа! За сыновей моих Александра Виталия Романа и внука Никитку!

Низкий поклон от провославного сергия гусева

спасибо тебе Господи за твою любовь к нам и за нашу веру в тебя .

Спасибо всем, кто делится своим знанием.

Blagodarju za moljitvu

Благодарю Дорогой Господь БОГ Дай сердце сыну моему, дай твою божественную мудростьПусть мечты его сбываются Аминь

«Дорогой Господь Бог, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына своего ПАВЛА. Излечи его раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына моего ПАВЛА Твой Божественный мир и Твою любовь, чтобы сердце его не ожесточилось, храни его в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях, дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к погибающему миру, храни от всякой губительной язвы, помажь его Своей драгоценной кровью. Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость. Аминь»

БЛАГОДАРЮ.Дай сердце сыну моему чтоб у него все мечты сбылись.Аминь

Чудесная молитва за сына! – женский голос

Похожие видео

Разверните текст молитвы ниже

Молитва читается 3 раза!

Если Вам понравилось это видео – поставьте, пожалуйста, лайк (палец вверх) и поделитесь с друзьями ссылкой!

Пишите свои запросы на видео!

Православная молитва матери за сына

«Дорогой Господь Бог, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына своего (имя). Излечи его раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына моего (имя) Твой Божественный мир и Твою любовь, чтобы сердце его не ожесточилось, храни его в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях, дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к погибающему миру, храни от всякой губительной язвы, помажь его Своей драгоценной кровью. Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость. Аминь»

ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛИТВА МАТЕРИ ЗА СЫНА

Порой человек не знает, почему с ним происходят несчастья. Но важно понимать и помнить, что в наших бедах не виноват Господь. Тому, что с нами происходит, есть причины и объяснения, но Бог всегда с человеком, в самые трудные минуты нашей жизни Он готов помочь нам и защитить. Он поддерживает человека, выводит с честью из затруднения, помогает пройти испытания. Все пройдет. Но любовь Божья никогда не пройдет и не перестанет. Каждый из нас волнуется за своих детей. Родительскаямолитва за сына поможет в начале пути и будет сопровождать на дорогах жизни, давая поддержку, приходя на подмогу.

Православная молитва матери за счастье сына

«Дорогой Господь Бог, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына своего (имя). Излечи его раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына моего (имя) Твой Божественный мир и Твою любовь, чтобы сердце его не ожесточилось, храни его в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях, дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к погибающему миру, храни от всякой губительной язвы, помажь его Своей драгоценной кровью. Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость. Аминь».

Мощная молитва за благоболучие сына, и о защите над ним

«Господь мой, я прихожу к тебе со смиренной молитвой за своего сына (имя). Огради его от бед и злых помыслов на него. Будь защитой ему на дорогах жизни, веди его правыми

путями, будь ему, Господи, путеводителем. Дай ему силы преодолевать трудности. Я знаю, Отец наш Небесный, что Ты услышишь мою молитву. Ты крепость и защита наша, Ты Отец наш Небесный. Слава и хвала тебе Господи! Во имя Иисуса Христа. Аминь».

Добавлю, что очень важно говорить со своими детьми. Дети не должны ощущать обособление и равнодушие родителей, ибо настоящего человека воспитать можно только в любви. Не позволяйте обидам укрепляться в сердцах детей. Просите защиту и мудрость, ибо Бог обещал ее. 90 Псалом говорит о защите. Пусть ваш сын читает его каждое утро, пока слова ни укоренятся в его сердце. Защита необходима каждому человеку – и ребенку, и взрослому. В глазах Бога человек до конца своих дней остается младенцем. И очень важна защитная молитва за сына.

Слушать на видео сильную молитву Матери о сыне

Действующая самостоятельная молитва о сыне об исцелении от душевных ран

«Отец Небесный, прошу Тебя во имя Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа за сына своего (имя). Ты сказал, что Ты наш Целитель! И нет никого, кроме Тебя, кто так исцеляет наши раны! И я прошу Тебя, Господи, исцели сердце и душу (имя). Ты сказал: «Более всего хранимого, храни сердце твое, потому, что это источник жизни». Я прошу Тебя также, дай (имя) мудрость Твою, покажи, как поступать в сложных ситуациях, учи и наставляй его на Твои пути. Дай ему Твою безграничную любовь к людям, особенно к тем, кого трудно любить. Слава Тебе во веки! Во имя Иисуса Христа. Аминь».

Чудесная молитва за сына! – женский голос

Музыка: «Материнская молитва (плюс) (Светлана Малова)» с сайта .

Молитвы с сайта molitva_detei/.

Подписывайтесь на наш канал user/Milagraf

Если Вам понравилось видео – поставьте, пожалуйста, лайк (палец вверх) ☝ и поделитесь с друзьями ссылкой!

Пишите свои запросы, с удовольствием буду работать.

Спасибо за лайк и просмотр! ♥

Господи, научи их молиться Тебе, дабы молитва была им опорой и отрадою в скорбях и утешением жизни их, и да молитвою их спаслись и мы, их родители. Ангелы Твои да охранят их всегда.

Когда же окончится жизнь их земная, то возьми их в Свои Небесныя Обители, куда пусть ведут они с собою других рабов Твоих избранных.

Скачать бесплатно аудио этого сеанса можно на сайте Люсьена Шамбаллани по ссылке:

Боже! Создатель всех тварей, прилагая милость к милости, Ты соделал меня достойной быть матерью семейства; благодать Твоя даровала мне детей, и я дерзаю сказать: они Твои дети! Потому что Ты даровал им бытие, оживотворил их душою бессмертною, возродил их крещением для жизни, сообразной с Твоей волей, усыновил их и принял в недра Церкви Своей.

Господи! Сохрани их в благодатном состоянии до конца жизни; сподоби их быть причастниками таинств Твоего Завета; освящай Твоею истиною; да святится в них и через них святое имя Твое! Ниспошли мне Твою благодатную помощь в их воспитании для славы имени Твоего и пользы ближняго! Подаждь мне для сей цели способы, терпение и силы! Научи меня насадить в их сердце корень истинной мудрости — страх Твой! Озари их светом управляющей вселенною Твоей мудрости! Да возлюбят Тебя всею душою и помышлением своим; да прилепятся к Тебе всем сердцем и во всю жизнь свою да трепещут слов Твоих! Даруй мне разум убедить их, что истинная жизнь состоит в соблюдении заповедей Твоих; что труд, укрепляемый благочестием, доставляет в сей жизни безмятежное довольствие, а в вечности — неизреченное блаженство. Открой им разумение Твоего Закона! Да до конца дней своих содействуют в чувстве вездеприсутствия Твоего; насади в их сердце страх и отвращение от всякого беззакония: да будут непорочными в путях своих; да памятуют всегда, что Ты, Всеблагий Боже, ревнитель закона и правды Твоей! Соблюди их в целомудрии и благоговении к имени Твоему! Да не порочат Церкви Твоей своим поведением, но да живут по ее предписаниям. Одушиви их охотою к полезному учению и соделай способными на всякое доброе дело! Да приобретут истинное понятие о тех предметах, коих сведения необходимы в их состоянии; да просветятся познаниями благодетельными для человечества.

Если читать эту молитву ежедневно на протяжении всей жизни, то получает сильнейшую защиту от лукавого, от злых людей, от магических воздействий, от искушений, а также – избавление от адовых мук.

Напишите на листочке имена всех своих близких (детей, родителей, мужа, жены) и называйте их всех где написано (имя).

Но 2 раза в году – с 18-го на 19-е сентября (праздник Архангела Михаила) и с 20-го на 21-е ноября (Михайлов день) нужно молиться за умерших – называя всех поименно (и при этом добавлять фразу ” и всех сродников по плоти до Адамова колена”. Делается это в 12 часов ночи. Таким образом отмаливаются грехи вашего рода.

Молитва читается каждый день вплоть до разрешения вопроса с деньгами.

Спиридон Тримифунтский Родился на острове Кипр в деревне Аския. С детских лет святой Спиридон пас овец, чистой и богоугодной жизнью подражал ветхозаветным праведникам: Давиду — в кротости, Иакову — в сердечной доброте, Аврааму — в любви к странникам. В зрелом возрасте святой Спиридон стал отцом семейства. Необычайная доброжелательность и душевная отзывчивость привлекли к нему многих: бездомные находили в его доме приют, странники — пищу и отдых. За непрестанную память о Боге и добрые дела Господь наделил будущего святителя благодатными дарами: прозорливости, исцеления неизлечимых больных и изгнания бесов.

После смерти жены, в царствование Константина Великого (324—337) и его сына Констанция (337—361), святой Спиридон был избран епископом кипрского города Тримифунта. В его лице паства приобрела любвеобильного отца. Во время продолжительной засухи и голода на Кипре, по молитве святителя Спиридона, пошли дожди, и бедствие прекратилось. Доброта у святого сочеталась со справедливой строгостью по отношению к людям недостойным. По его молитве был наказан немилосердный хлеботорговец, а бедные поселяне избавлены от голода и нищеты.

Если Вам понравилось не забывайте ставить “НРАВИТСЯ”, и ПОДПИСЫВАТЬСЯ на мой канал .

►►►QIWI кошелек: +77075439439

►►►Яндекс кошелёк: 410013633405595

29 июля (старый стиль) – 11 августа (новый стиль) – Рождество,

22 сентября (старый стиль) – 5 октября (новый стиль) – Собор Тульских святых,

6 декабря (старый стиль) – 19 декабря (новый стиль)

Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу

Даже после своей смерти Святитель проявляет свою великую силу в помощи и решении мирских проблем обычных людей. Со всего мира съезжаются паломники к месту, где находятся останки святого. Каждый православный знает, что даже с небес он видит и слышит их мольбы, и выполняет даже самые заветные желания верующих:

Кто не счастлив, просит изменить судьбу предназначенную ему;

Кто утратил близкого человека, обращается к Святителю, за умиротворением души покойного и за успокоением своей;

Кому нужна поддержка в делах, работе – просят покровительства;

Каждый больной и страждущий ищет исцеления своего тела и души, обращая свои мольбы к угоднику Божиему.

Пишите свои запросы на видео!

Если Вам понравилось видео – поставьте, пожалуйста, лайк (палец вверх) ☝ и поделитесь с друзьями ссылкой!

Пишите свои запросы, с удовольствием буду работать.

Спасибо за лайк и просмотр! ♥

Господи, научи их молиться Тебе, дабы молитва была им опорой и отрадою в скорбях и утешением жизни их, и да молитвою их спаслись и мы, их родители. Ангелы Твои да охранят их всегда.

Когда же окончится жизнь их земная, то возьми их в Свои Небесныя Обители, куда пусть ведут они с собою других рабов Твоих избранных.

Если Вам понравилось это видео – поставьте, пожалуйста, лайк (палец вверх) ☝ и поделитесь с друзьями ссылкой!

Пишите свои запросы на видео!

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою.

Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой.

Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя.

Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя.

Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю.

Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Если читать эту молитву ежедневно на протяжении всей жизни, то получает сильнейшую защиту от лукавого, от злых людей, от магических воздействий, от искушений, а также – избавление от адовых мук.

Напишите на листочке имена всех своих близких (детей, родителей, мужа, жены) и называйте их всех где написано (имя).

Но 2 раза в году – с 18-го на 19-е сентября (праздник Архангела Михаила) и с 20-го на 21-е ноября (Михайлов день) нужно молиться за умерших – называя всех поименно (и при этом добавлять фразу ” и всех сродников по плоти до Адамова колена”. Делается это в 12 часов ночи. Таким образом отмаливаются грехи вашего рода.

Пишите свои запросы на видео!

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Оценка 4.1 проголосовавших: 187
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here