Молитва чтоб меня наказал бог

Полное собрание и описание: молитва чтоб меня наказал бог для духовной жизни верующего человека.

Самая сильная молитва от врагов Матроне и Господу Богу

Предлагаю Вашему вниманию самую сильную молитву от врагов, которая способна защитить Вас от недоброжелателей.

Сильная молитва от врагов – это последовательный текст, обращенный к Господу Богу.

Вражеские происки настигают нас через страдания от порчи, сглаза и того, чего Бог попустил.

Даже самые сильные молитвы не способны уберечь от врагов, если Вы не будете безропотно верить в молитвенные мощи.

Вражеским нападкам противостоит непоколебимая вера и православные молитвы, читаемые каждый день.

Самые сильные молитвы от вражеских козней

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Умоляю тебя защитить от врагов и лиходеев. В дороге и на работе, днем и глубокой ночью ниспошли мне хранителя- ангела. Я верую в твою Божественную силу и неустанно молюсь о благодатном прощении. Избавь меня от вражеской порчи и от сурового сглаза. Помилуй моих врагов и не наказывай меня. Да будет так. Аминь.

О, Блаженная Старица Матрона Московская. Попроси у Господа Бога о защите перед вражескими нападками. Очисти мой жизненный путь от сильной вражеской зависти и ниспошли с небес спасение души. Да будет так. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Смилуйся и отринь от меня все вражеские козни. Коли враг порчу наслал- очисти, коли сглазил хвалением- вылечи скорби. Прости мне все греховные деяния и ниспошли с небес защиту от врагов. Да будет так. Аминь.

О, Блаженная Старица Матрона. Уповаю на тебя и прошу защиты от лютых врагов. Избавь меня от нападок вражеских и попроси у Господа Бога святого милосердия. Заступись за меня перед Всевышним и возврати врагам их злобную мощь. Да будет так. Аминь.

Теперь Вы знаете, что существуют самые сильные молитвы от врагов , которые необходимо читать как можно чаще.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

  • Администратор сайта — Как навсегда поссорить друзей с помощью магии
  • Елена — Как пережить смерть сына, история матери
  • Елена — Как навсегда поссорить друзей с помощью магии
  • Игорь — Кто сильнее Бог или дьявол, крутой ответ
  • Администратор сайта — Как научиться магии огня за 5 минут в домашних условиях, 5 заговоров

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетия.

Весь материал предлагается исключительно для ознакомления!

Решение о его практическом использовании Вы принимаете на свой страх и риск, неся полную ответственность за конечный результат!

Я не призываю Вас заниматься самолечением. Все недуги врачуйте с помощью знающих докторов.

Администрация сайта не обязана контролировать Ваши самостоятельные действия.

Копирование материала допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Можно ли в Православной Церкви молиться о наказании злодеев?

Нет. Каждый батюшка Вам об этом скажет.

Одним из "постулатов" всего христианства является "прощение своего врага". Принципы проявления благоразумности, всепрощения и терпения категорически отрицают такие действия. Не людям осуждать, а тем более желать наказания, ведь на все будет "суд Божий".

Ну, я молилась.И кстати наказывал.Правда не всегда

Можно.Просто в этом нет особого смысла.

Бог и так видит все и знает.И если посчитает нужным наказать, то накажет и без твоих просьб.

Ну конечно, это не очень одобряется религией.

Религия учит прощать.Ведь и Христос, прощал своих врагов и был милостив к грешникам.Считается что христианин, должен подражать Христу.Уметь прощать и быть милостивым.

А Господь сам знает, если кто виноват, от него ничего не утаишь.Придет время

и тот кто совершил злодеяние, понесет свою кару.А молится религия и церковь советует не о наказании врагов, обидчиков или просто нечестивцев, а об их вразумлении.

То есть о том, что бы Господь вразумил их и наставил на правильный путь.Что бы они осознали свою греховность и раскаялись в ней.

Вот об этом, советует религия молиться.Ну и зла конечно желать с точки зрения религии не хорошо.

Гнев и обида, это разрушающие душу чувства.

Самое лучшее, это постараться этих негодников простить и передать их на суд Господу

Он сам решит, что с ними делать.А если хотим просить о наказании, то лучше просить не о наказании, а о восстановление справедливости.

И еще, есть такой способ.Только тут нужна вера и соблюдение всех условностей.

За врагов, подаем за здравие в трех церквях.На листках пишем только имена тех, кто вас обидел.Можно еще поставить за них свечки и говорить ставя

"За здравие тебе раб Божий, ставлю". Иногда это работает наоборот и этим людям, может стать плохо.Но, есть одно важное условие.Перед этим, этих людей надо обязательно простить и отпустить от сердца весь негатив, связанный с ними.Если удастся этого достигнуть, тогда может быть эффект, от такой процедуры.И еще, это нельзя делать с желанием навредить.В лучшем случае, просто не подействует, а вот тому кто сделал, может за это попасть.Просто, Бога не обманешь.Он все знает.Искренни ли простил или нет.И зачем ты за них свечки ставишь и записки подаешь.Короче если послать этим людям добро, пожелать им счастья и здоровья, их зло, может вернуться к ним же

Можно.Но не желательно.И никогда не проклинайте.Тем более в церкви или перед иконами.Молитесь лучше Богу о вразумлении этих людей и восстановлении справедливости, если вас эти люди обидели.А так повторюсь, будете ли вы молится об этом или нет, Господь все равно сделает так, как будет надо ему.И поступит с этими людьми так, как сам посчитает это нужным.Но вы должны знать, что он все видит.

Наказание злодеям, придет и так.В свое время.

Молиться конечно можно, но это будет не правильно, поскольку в этом случае мы сами начинаем желать худого ближнему( поскольку каждый человек нас чему то научает). Ведь злодеи также изначально всегда были как вам известно самим людьми и от зла которое они несут эти люди сами в первую очередь уже здесь на земле страдают( а не которые будут страдать еще и в вечности). Нужно видеть где настоящее зло, а где страдающий человек несущий в себе зло. Зло есть ведь в каждом из нас, в ком-то больше в ком-то меньше, но если мы посмотрим зло несет нам вред и разрушение тела, мы от него страдаем( наелись конфет-заболели зубы, накурились сигарет-заболели легкие, напились спиртного-заболела печень). Какими же жесткосердными мы должны сами быть, чтобы желать наказания злодеям( людям которые уже сами себя обрекли на страдания).

Нет, нельзя, каждый злодей, как вы называете, – это ваш учитель. Он вам показывает ваши же грехи, как вы ошибаетесь, что вы должны поправить в своей душе. А, если будете молиться об этом, что просите, вам вернется сторицей.

Молиться можно на что угодно, у человека Свобода Воли. Только момент в том, если человек молится Богу о наказании злодеев, то не является ли это лицемерием по отношению к самому себе? Человек молится Богу, а на самом деле считает Богом самого себя, раз у него есть такое право- судить других, кто злодей, а кто нет, а сам значит Господь он безгрешный в тщеславии и гордыне лицемерной.

Вообще-то нужно молится о прощении ваших врагов и помнить, что Бог- он всё видит и знает- и если ОН найдет нужным -Он накажет и без вашей об этом просьбы.

поэтому молиться о наказании кого- либо не имеет никакого практического смысла.

О вразумлении?, – да!

Наказания хотят только люди в бесовском наваждении. Ещё эта "политика" встречается у сект, протестантов и просто у людей глупых. А еще они приговаривают, – "дай им, дай!". Священник любой подтвердит!

Наказать обидчика: заговор сильный

Если вы хотите наказать обидчика заговор сильный, но не причиняющий вреда вам и смертельной опасности обидчику то, что вам нужно. Бывают ситуации, когда призвать к совести, пристыдить врага лютого можно только посредством магии. В этом случае светлая магия поможет вам, вернув всю плохую энергетику тому, кто вам ее наслал.

Сибирская целительница Степанова на страже справедливости

Не следует думать, что наказать обидчика – это грех ужасный. А на вас совершать нападки различные, обиды направлять, унижения, разве не есть грехом? Не думайте, что совершите что-то страшное, если воспользуетесь советами людей знающих, целителей. В конце концов, заговор против обидчика укрепит и защитит вас, семью вашу от деяний его злых, нечестных.

Хороший способ отчитать от себя темную энергетику злых врагов молитвой – Степанова Наталья владеет целым сборников заговорных слов, которые возвернут все плохое, наговоренное вашим злопыхателям.

Сибирская целительница и ее кладезь знаний, Богом подкрепленный, помогут вам в различных житейских ситуациях без вреда для себя урегулировать вопросы:

  1. Налаживания отношений.
  2. Укрепления здоровья.
  3. Достижения финансовых благ.
  4. Наказания обидчиков.

Многие другие заговоры, помогающие доброй помощью, собраны в сборнике Сибирской помощницы в делах магических.

Молитва Степановой для усмирения обидчика

Секрет целительницы в том, что она использует заговоры, направленные на обращение за помощью к Господу, а значит, не причиняющие вреда физическому телу, здоровью человека. Заговоры направлены на эмоциональную встряску, познание души, вызов чувства стыда, пробуждения совести:

Хотите наказать обидчика своего? Воспользуйтесь волшебными словами, белая магия, подкрепленная действиями, не заставит ждать. Извинения, поступки благодетели и добра с той стороны в скорости поступят к вашему порогу.

Итак, на растущей луне приобретите в мясном магазине сердце любого животного, птицы: говяжье, свиное, куриное – все сгодится для осуществления заговора. Отварите мясной продукт в подсоленной воде, съешьте кусочек и прочитайте следующий заговор:

“Как сердце я отведал(а), так бы не приблизилась ко мне беда от тебя. Зло твое, не будет мое. Каждому останется свое. Господь Бог, не допусти зла на мой порог, усмири раба Божьего (имя), пусть возвратится ему обида, не лютым злом, мечом и огнем, а троекратным божественным добром. Как добро это засияет, так мой обидчик стыд, вину познает. Придет, повинится, в мои ноги трижды поклонится. Живи в здравии мой обидчик, враг. Да будет так”

Параллельно можно зажечь свечу церковную в подсвечнике и визуализировать (представить) образ обидчика своего. Как видите, слова заговора не несут вреда, от них не исходит беда. А значит, можете смело использовать их для усмирения врагов.

Белую магию в помощь призвать – обидчика наказать

Бывают случаи, когда нужно дать понять человеку, что он ведет себя крайне не прилично. В этом случае белая магия вам в помощь. Вас интересует, как наказать обидчика заговором на расстоянии – ознакомьтесь с информацией. Сходите в церковь и поставьте свечу за здравие человека, обиду нанесшего. Искренне просите Господа простить его душу, грехи его. Возврат плохих энергий пойдет через Божественное добро. Придя домой, наберите стакан проточной воды в прозрачный стакан и, глядя на гладь воды до самого дна, представьте лицо обидевшего вас. Как только сосредоточились, прочтите слова магические:

“Как вода в реках всколыхнется, так тебе твое зло вернется. Я ничего плохого не желаю, а только твою обиду возвращаю. Тут нет ничего запретного, нечестного, а ты Раб Божий узнаешь много интересного: как терпеть незаслуженную боль и обиду, при этом не подавать ни знаков, не виду. Пусть все твое будет с тобой, а мое останется со мной. Да будет так. Аминь”

После прочтения вылейте воду в раковину и слейте из крана проточную воду. Со струей унесется все плохое. К вам зло не приблизится.

Обидчик спокойно жить не может, его фото вам поможет

Наказание людей, вмешивающихся в вашу жизнь – дело личное. Если хотите, можно в домашних условиях по фото призвать недруга к стыду, совести. Возьмите фото, обидевшего вас и красный перец. Натирайте перцем щеки обидчика, приговаривая:

“Пусть щеки твои огнем зайдутся, пылают и горят, как чай в блюдце. При этом вспомни свои деяния, покайся и наступит покаяние. Я зла и горя не желаю, а с перцем твою обиду возвращаю. Аминь”

Этого вполне достаточно для того, чтобы виновный признал свою вину. Вскоре ожидайте звонка или визита с извинениями.

Это простые, безобидные способы усмирить злых людей и наказать обидчика заговор сильный в нескольких экземплярах у вас всегда под рукой.

МОЛИТВА ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ+Молитва задержания от всякого зла+Сильная молитва от зла,порчи,врагов (читать при любых неприятностях)+Молитва от страха и трево

Сильная молитва от зла,порчи,врагов (читать при любых неприятностях).

Очень действенная и эффективная молитва,которая поможет Вам в трудных жизненных ситуациях. ,,Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея,

Для Бога нет злых людей. Есть грешники, есть больные, есть просто неправильно поступающие люди. В принципе, мы судим человека по поступку, по мгновению. Для того чтобы назвать кого-то злым, нам достаточно увидеть его всего один раз. Но ведь это неверно: один и тот же человек может быть злым, добрым, милосердным и жестоким. Все зависит от ситуации, в которую он попал. Правильней всего молиться за счастье, радость, любовь, смирение тех, кто причиняет вам зло. Ведь человек на свою внутреннюю боль очень часто отвечает агрессией и жестокостью по отношению к ни в чем не виновным людям. Помолитесь за мир в душе «злого» человека.

Как защититься от негативного потока энергии?

Тем не менее, люди, которые плещут агрессией, могут причинить вам зло. Такая отрицательная энергетика разрушает нашу ауру, и мы становимся совсем беззащитными. Поэтому нужно научиться строить защитный блок, который спасет вас от злого воздействия, но не отразит бумерангом зло его несчастному отправителю.

Лучшее защитное средство – это молитва от злых людей.

Молитва утренняя и вечерняя

Если вы не можете избежать столкновения с негативно настроенными людьми, и сталкиваться с ними вам приходится ежедневно (к примеру, на работе), вам нужна очень сильная молитва от злых людей, чтобы выстроить не пробивную стенку между вами и вашими врагами. Такую молитву нужно читать ежедневно утром после пробуждения и вечером перед сном:

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий, огради нас святыми ангелами и молитвою всепричистой владычицы нашей Богородицы, силою честного и животворящего Твоего Креста предстательством небесных сил бесплотных честного пророка и Предтечи Господня Иоанна и всех Твоих святых помоги нам грешным недостойным рабам (имя), избави нас от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства, от злых лукавых человек. Да не возмогут они причинить нам никакого зла. Господи, силою Креста Твоего сохрани нас на утро, на вечер, на сон грядущий и силою благодати Твоей отврати и удали всякие злые нечистоты, действующие по наущению диавола. Кто думал, или делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко благословен Ты еси во веки веков. Аминь».

Иконе Богородицы «Умягчение злых сердец»:

«Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси и всякую тесноту души нашея разреши. На Твой бо святый образ взирающее, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Тя терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати Благосердная, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути. Ты бое си воистину злых сердец умягчение».

«О, великий Христов мучениче Иоанне! Избави нас от обидящих нас, буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, да твоею помощию и крепким предстательством и поборством посрамятся вси являющии нам злая!»

Все эти молитвы длинны и не так просты для запоминания. Конечно, их удобней всего читать дома, когда они написаны перед вами на листе бумаги. Но в критических ситуациях, когда требуется срочная помощь, мы рекомендуем произносить Иисусеву молитву, защищающую от злых людей. Ее очень просто запомнить:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного».

Молитва задержания от всякого зла.

Усмирите своих врагов специальной молитвой задержания, эта молитва будет сдерживать любые злые деяния.

Старец Пансофий Афонский разбивал злые путы православной молитвой.

К моему сожалению, ее знает не каждый.

Мы с Вами будем молиться Господу Богу- более современными словами.

Когда всякое зло проникает в жилище, и Вы находите булавки да скрепки, 3 раза читайте эти молитвенные строчки:

,,Господи Иисусе Христе, придай моему чреву воздержание, а всему злому задержание. Аминь."

Когда зло исходит от реального человека, которого Вы знаете, шепчите про себя эти слова:

,,Панфосий Афонский, Преподобный Старец, усмири человека, что зло сотворил, придай мне духовных и праведных сил. Аминь."

Если Вы стремитесь задержать злые завистливые сплетни на работе, читайте неслышно этот текст:

,,Боже, очисти от всякого зла, в душе моей грешной гнездится зола. От сплетен избавь и от зависти черной, к тебе припадаю с молитвой церковной. Аминь."

Усмирить злостных людей можно с помощью православных молитв, обращенных к Иисусу Христу и Николаю Угоднику.

Перед тем, как войти в офисное помещение, про себя прочтите эти слова:

,,Чудотворец Николай, пусть моих завистников Бог не накажет, их злу прекратиться прикажет. Аминь."

Когда Вы находитесь на рабочем месте, чувствуя злобу в виде перешептывания и замешательства в конфликт, защитите себя этими строчками:

,,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Усмири врагов моих злых, защити их от козней лихих. Аминь."

Если Вы заметили на своем рабочем месте посторонний предмет, который не имеет отношения к производству, неслышно шепчите эти слова:

,,Чудотворец Николай, коли враг подкинул зло, пусть рассеется оно. Аминь."

После этого, можете взять в руки безделушку: она Вам не навредит.

После произнесения каждой молитвы, мысленно перекреститесь и продолжайте усердно трудиться.

Молитва от врагов:

Почувствовав на себе чужой негатив, постарайтесь немного успокоиться. В этом Вам помогут церковные свечи. Просто зажгите их и смотрите на яркое пламя, отринув на время все суетные помыслы. Еще раз повторюсь: не надо врагов проклинать. Злобная энергетика, которой Вас наделили, сама от Вас отречется после продолжительных и сердечных молитв.

,,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне очиститься от злобной зависти вражеской и не допусти ко мне скорбные дни. Верую в тебя свято и усердно молю о прощении. В греховных помыслах и порочных делах, забываю о православной вере. Прости меня, Господи, за эти грехи и не наказывай шибко. Не прогневайся на врагов моих, но возврати им завистливую сажу, напущенную злыми людьми. Да будет воля твоя. Аминь."

Это одна из самых сильных молитв, позволяющая в кротчайшие сроки избавиться от злобных помыслов завистливых врагов и их сердитого разрушения.

Теперь Вы надежно защищены от злобных людей на работе.

Да поможет Вам Бог!

Мы по-разному реагируем на то, что вокруг происходит. Зачастую события, информация, поведение близких или незнакомых людей порождает страх. Он глубоко впечатывается в сознание, укореняется там и отр…

Оценка 4.1 проголосовавших: 189
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here