Молитва мусульманская для детей чтоб не плакали

Полное собрание и описание: молитва мусульманская для детей чтоб не плакали для духовной жизни верующего человека.

Мусульманские заговоры и молитвы

Мусульманская магия особенная, и о ней почему-то редко вспоминают. Между тем, именно в мусульманской магии есть много действенных заговоров, которые могут помочь решить самые разнообразные проблемы. Главное, поверить, что мусульманские заговоры окутаны особой мистикой, способной сотворить настоящие чудеса. Также не менее важно научиться правильно читать мусульманские заговоры. Ведь эффективными заклинания будут только в том случае, если произносить их будут на мусульманском языке.

Магия переплетается с религией

Связь религии и магии

Мусульманская религия и магия очень тесно связаны. Людям непосвященным кажется, будто ислам – религия очень строгая. Собственно, так и есть. Но светлые магические действия сегодня стали частью ислама. Например, при лечении мусульмане используют не только травы, воду, но также и аятами корана, мусульманские заговоры и молитвы.

Существуют некоторые магические действия, которые разрешены шариатом – чтение на воду молитв, обдувание. Считается, что эти действия когда-то совершал даже пророк Мухаммед.

Есть еще одна особенность мусульманской религии: заговоры очень похожи на заклинательные молитвы. Также у мусульманских заговоров есть схожесть с заговорами, которые используют христиане.

При этом никто не отменяет молитвы, которые у мусульман называются дога или доха, дуа. Правда, что касается молитв, то знающие люди подчеркивают, что в исламе существуют два вида молитв. Одни канонические, то есть разрешенные шариатом. Другие – неканонические, то есть народные, апокрифические.

Виды молитв и заговоров

Виды заговоров и молитв

Мусульмане разделяют несколько видов молитв. В частности, мусульманские заговоры и молитвы заклинания бывают:

— на снятие сглаза, порчи,

— на избавление от проклятия, испуга,

— на приобретение богатства,

— на изгнание нечисти (шайтаны, джины, пери),

— на подход к властям,

Причем мусульмане, как правило, не ограничиваются лишь чтением молитвы. Они также производят ритуалы и обряды, изготавливают талисманы, которые применяются ими для избавления от проблемы или же защиты.

Как правильно читать молитвы и заговоры

Правила чтения молитв

Мусульмане выдвигают множество требований к использованию догов, то есть молитв-заговоров. Итак, для получения нужного результата следует:

  1. Читать молитву то количество раз, какое указано в заговоре. Если же эти данные не уточнены, то читать заговор необходимо 3-5 раз.
  2. При чтении заговора смотреть необходимо в сторону киблы, то есть масджидуль харама мекка.
  3. Произнесение любых заговоров допускается только после омовения.
  4. При чтении заговоров и молитв на воду, после каждого прочтения заговора следует нежно на воду подуть.

Защитное заклинание

Можно провести магический ритуал, который сформирует вокруг тела своеобразный щит, оберегающий от негативных воздействий физическое и эфирное тело.

Итак, ритуал с чтением заговора проводится три дня – в сумерках со вторника по четверг. Важно научиться быстро и правильно произносить заклинание Ибну Альван. Сложность заключается в том, что заговор необходимо произносить без перерыва 100 раз – ни больше, ни меньше. Для эффективности нужно в четверг произнести заветное заклинание тысячу раз, причем в промежуток между полуночью и шестью утра.

Это сложно, но и результат превзойдет ожидания. Осталось добавить, что впоследствии заговор Ибну Альван необходимо будет повторять трижды в день, чтобы поддерживать магическое действие невидимой защиты.

Итак, заговор Ибну Альван звучит так:

«Аллахумма саллиимнаа бууми валмундхиири валканууни валбундууки вассилаахи ванахвихаа муддата хаяаа тинаа,аллахумайал кулла маа асхаабанаа минал-хадиидо мааан сааилан вамин-гхаирихи хабаа ан мантсуураа».

Заговор от грусти, тоски и беспокойства

Повышаем свое счастье

Этот заговор следует читать трижды. На нашем языке он звучит так:

«О Аллах, поистине, я — раб Твой, и сын раба Твоего и сын рабыни Твоей. Я подвластен Тебе, решения Твои обязательны для меня, а приговор, вынесенный Тобой мне, справедлив. Я заклинаю Тебя каждым из Твоих имён, которым Ты назвал Себя Сам. или ниспослал его в Книге Твоей, или открыл его кому-либо из сотворённых Тобой или оставил его скрытым ото всех, кроме Тебя, сделать Коран весной моего сердца, светом моей груди и причиной исчезновения моей грусти и прекращения моего беспокойства»!

Произносить заговор необходимо так:

«Аллахумма, инни ‘абду-кя, ибну ‘абди-кя, ибну амати-кя, насыйати би-йади-кя, мадын фийа хукму-кя, ‘адлюн фийа кадау-кя, ас’алю-кя би-кулли исмин хуа ля-кя саммайта би-хи нафса-кя, ау анзальта-ху фи китаби-кя, ау ‘аллямта-ху ахадан мин халькы-кя ау иста’сарта би-хи фи ‘ильми-ль-гайби ‘инда-кя ан тадж’аля-ль-Кур’ана раби’а кальби, ва нура садри, ва джаля’а хузни ва захаба хами»!

Заговор для защиты детей

Над головой ребенка можно 7 раз прочитать следующий заговор:

«У’изу-кума би-кялимати-Ллахи-т-там-мати мин купли шайтанин, ва хамматин, ва мин купли ‘айнин лямматин»!

В переводе это означает:

«Прибегаю к совершенным словам Аллаха, чтобы они защитили вас от любого шайтана, и насекомого и от всякого дурного глаза»!

Мусульмане верят, что посланник Аллаха когда-то сказал эти слова над аль-Хусейном и аль-Хасаном. Потому всегда защищают таким заговором своих детей.

инкогнито 24.06.2013 08:41

я сам мусульманин и не рекомендую немусульманам практиковать наши ритуалы будет луче переидти в нашу общину тоесть принять Ислам иначе у вас ничего не получится,всех вам благ!!

молитва в исламе чтобы ребенок спал

ребенок (5,5,мес) очень плохо спит,укладываем с криком,днем 40-45 минут и просыпается,а ночью от любого шума просыпается и плачет,часто плачет во сне.зубки еще не режутся,подскажите какую молитву читать чтобы спал крепко,а то измучилась уж.

Ислам: молитва в исламе чтобы ребенок спал

Православные говорят, что когда они молятся святым – это они не святым молятся, а Богу через святых. Т.е. святые помогают им донести молитвы до Бога.Но ведь в исламе молятся напрямую Богу. Бог всемогущ, никакие помощники ему не нужны, чтобы услышать молитву. Он может не услышать молитву, если человек не верит Богу.Вопрос: можно ли считать православных слабыми людьми, не обладающими такой верой, которая позволяет обращаться к Богу напрямую?

С христианством – все понятно. Есть первородный грех и Бог спасает человека от него.Рай и в Коране называется местом спасения. А от чего спасается человек в исламе?

>> Место спасения от расплаты за неверие, я так понимаю, но конкретных слов, что вы привели не помню там.40:41 "О мой народ! Почему я зову вас к спасению, а вы зовете меня в Огонь?". Слово "спасение" есть во всех переводах.>> могу ошибаться но в исламе нет спасенияС точки зрения мусульман вы ошибаетесь.

ЕСТЬ ЛИ В ИСЛАМЕ КАМНИ ИЛИ МЕТАЛЛ КОТОРЫЕ МОГУТ ОБЕРЕГАТЬ РЕБЕНКА ОТ ДУРНОГО ГЛАЗА?

Надо в семье спокойствие гармония а молитва от души тогда все пройдет . Главное спокойствие и любовь родителей

Идите к педиатру. Установите причину такой нервозности. Обследуйте ребенка.

Дуа для удачи в делах — как правильно молиться мусульманину?

Мусульманская молитва призвана соединить человека с Богом и помочь ему в делах. Верующий мусульманин должен не только вести праведный образ жизни, но и знать молитвы, которые всегда ему помогут. Есть специальные молитвы для улучшения состояния дел в работе, в торговле, в учебе. Все эти молитвы желательно повторять как можно чаще. Их тексты существуют на арабском и на русском языках, можно использовать тот вариант, который удобнее.

Чтобы с помощью молитвы привлечь в свою жизнь удачу и финансовое преуспевание, рекомендуют подготовиться таким образом:

  • Неделю не есть мяса и сладостей. Употреблять в пищу только хлеб и воду. Это способствует укреплению духовных возможностей человека.
  • Каждый день нужно читать суры из Корана. Повторять их желательно не менее 10 раз в день.
  • Тщательно помыться перед тем, как прикасаться к книге молитв.

Сама молитва для привлечения денег произносится один раз в день. После ее окончания советуют выйти на улицу и раздать какое-то количество монет нищим. Читать нужно такой текст молитвы.

“О счастье, обращаюсь к тебе, именем Аллаха Милостивого! Будь властителем в моем доме. Будь покровителем моей семьи, защити ее от бед и невзгод. Стань моим Солнцем, дари мне радость. Создай мне рай на земле. Приходи в мой дом, ждем тебя с нетерпением!”

Для привлечения денег в свой дом можно прочесть еще такую молитву. Она имеет немалую силу.

“Во имя Аллаха, Управителя всего Сущего. О Великий Аллах, защити меня от проклятого Шайтана. Дай мне убежище от горя и беспокойства, дай мне силу, помоги преодолеть долговую кабалу и унижения от людей. Отведи меня от того, что запретно. Дай мне то, что положено по закону. Прояви ко мне милость Твою и освободи меня от тех желаний, которые не Ты посылаешь”.

Женщины читают специальные заговоры: “О Великий Аллах, даруй нам свое милосердие. Даруй нам богатство и благополучие. Пусть все мои близкие будут здоровы. Пусть все, кто приносит в наш дом радость, будут счастливы. Пусть у моего мужа и господина будет хорошая работа, которая принесет нам достаток”.

Многих приверженцев ислама интересуют молитвы, которые помогают увеличить продажи и улучшить их бизнес. Для улучшения торговли рекомендуется придерживаться следующих правил:

  • Быть благочестивым. Торговец должен соблюдать правила ислама: поститься, делать намазы, закят, и т. д.
  • Честность. Нельзя обманывать покупателей, только в этом случае Аллах пошлет благоденствие.
  • Начинать работу нужно ранним утром. Это самый действенный путь для исполнения желаний. Пророк Мухаммед читал такую молитву: “Великий Аллах, дай мне благословение утром”.
  • Человек должен быть покорен судьбе и смиренно воспринимать все, что дает ему Аллах.
  • Надо подавать милостыню людям, которые в ней нуждаются. Аллах любит щедрых людей.
  • Продавать нужно те товары, которые приносят пользу людям. В них заключено больше благодати.
  • Запрещается завидовать тем правоверным, у которых дела в торговле идут хорошо. Нужно возносить молитвы за их преуспевание.

При соблюдении всех этих правил мусульманин имеет шанс рассчитывать на то, что его молитва будет услышана Всевышним. Вот тексты молитв, которые рекомендуется произносить для увеличения успеха в торговле:

  • “То, что желал Аллах. Нет силы, кроме как у Аллаха”.
  • “О Аллах, Великий Господь! Отдай за нас наши долги и выведи нас из бедности!”
  • “О Единственный! О Великий! Я призываю тебя через Мухаммеда – пророка твоего! Я прошу тебя, Господь мой, дай пропитание мне и моей семье, дай хороший удел, с помощью которого я смогу отдать долги, улучшить дела”.

Многие студенты и школьники беспокоятся за свою успеваемость, тревожатся, что не смогут сдать экзамены. Но для верующего мусульманина все возможно, и при правильном настроении и прочтении необходимых молитв он непременно сдаст все на отлично. Перед экзаменом нужно сохранять спокойствие. Главная цель обучения – это заслужить довольство Аллаха и послужить славе Ислама .

Для помощи в обучении помогают такие дуа для удачи в делах:

  • “О Великий Аллах. Выведи меня из темноты незнания и дай мне свет понимания. Будь милостив ко мне и открой мне свет понимания”.
  • “О Аллах, не разреши мне сбиться с пути или позволить кому-то другому сбить меня с пути. Не дай возможности мне распространять невежество или самому быть невежественным. О Аллах, умножь мои знания и защити меня от бесполезных знаний. Ищу у тебя убежища от невежд, которые осуждают знающих и желающих научиться”.

С помощью этих молитв есть возможность подготовить свой разум к лучшему восприятию нового и улучшить память. Но вместе с тем нужно старательно учиться и готовиться к экзаменам.

При входе в аудиторию студент должен произнести краткую молитву: “Бисмиллях- ар -Рахман-ар-Рахим”.

Если попадаются трудные вопросы, то нужно молиться Аллаху, чтобы Он вразумил и дал понимание, что отвечать. Запрещено пытаться обмануть Аллаха и находить ответы нечестным путем.

Если просить Аллаха о помощи искренне, то она обязательно придет. Верующим в него Аллах посылает великие блага.

И немного о секретах.

История одной из наших читательниц Ирины Володиной:

Особенно удручали меня глаза, окруженные крупными морщинами плюс темные круги и отеки. Как в убрать морщины и мешки под глазами полностью? Как справиться с отеками и покраснением? А ведь ничто так не старит или молодит человека, как его глаза.

Но как их омолодить? Пластическая операция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – фотоомоложение, газожидкостный пиллинг, радиолифтинг, лазерный фейслифтинг? Чуть доступнее – курс стоит 1,5-2 тысяч долларов. И когда на все это время найти? Да и все равно дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ.

Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях.

Полное или частичное копирование информации с сайта без указания активной ссылки на него запрещено.

Молитва мусульманская для детей чтоб не плакали

6 дуа, оберегающие ваших детей

Какие дуа нужно читать, чтобы оберегать своих детей?

Какие дуа нужно читать, чтобы оберегать своих детей?

Для того, чтобы защитить и уберечь своих детей, следует читать следующие дуа:

«Аллаху ляя иляяхэ илляя хуваль-хайюль-кайюум, ляя та — хузуху синатув-валяя навм, ляхумаафис-самааваати вамаафиль-ард, мэн зал-лязии яшфя‘у ‘индаху илляя би изних, я‘ляму маа бэйнэ айдиихим ва маа хальфахум ва ляя юхиитуунэ би шэйим-мин ‘ильмихи илля би маа шаа‘а, васи‘а курсийюху ссамаавати валь-ард, ва ляя яудуху хифзухумаа ва хуваль- ‘алийюль-‘азыим» (2:225).

Куль хува ллаху ахад. Аллааху ссомад. Лям ялид ва лям юуляд. Ва лям йакул-ляху куфуван ахад.

Куль а’узу би раббиль-фаляк. Мин шарри маа халяк. Ва мин шарри гасикын изээ вакаб. Ва мин шарри ннаффаасаати филь-‘укад. Ва мин шарри хаасидин изээ хасад.

Куль а’узу би рабби н-наас. Мааликин-наас. Иляяхи н-наас. Мин шариль-васваасиль-ханнаас. Аллязи йувасвису фии судуурин-наас. Миналь-джиннати ван-нас.

  1. Ибн Аббас передал, что Пророк (мир ему) часто просил защиты для Хасана и Хусейна, и говорил: «Ваш отец (Ибрахим) читал для защиты Исмаила и Исхака:

أُعِيذُكَ بِكَلِماتِ اللهِ التَّامَّةْ مِنْ كُلِّ شَيْطانٍ وهَامَّةْ وكُلِّ عَيْنٍ لامَّةْ

«А’узу би-калимати-Лляхи-т-тамма, мин кулли шайтанин ва хамма, ва мин кулли ‘айнин лямма».

«Я прибегаю к совершенным словам Аллаха от каждого шайтана и вредителя и от каждого дурного глаза».

  1. حَصَّنْتُكَ بالحَيِّ القَيُّومِ الّذي لايَموتُ أبَدَاً ودَفَعْتُ عَنْكَ السُّوءَ بِأَلْفِ أَلْفِ اَلْفِ لا حَوْلَ و لا قُوَّةَ إِلا باللهِ العَليِّ العَظِيمِ

Хассантука бильхаййиль кайум, аллязи ля йамуту абадан ва дафату анкассуа би алфи алфи алфи ля хауля ва ля куввата илля билляхи алийил азым.

Я доверяю тебя Вечно живущего Самодостаточного, который никогда не умирает, и уберегаю тебя от зла словами «Нет силы и мощи ни у кого, кроме как у Аллаха Всевышнего».

Примечание: местоимение использовано в ед. числе мужском роде. Для девочки окончание «ка» нужно заменить на «ки», если вы читаете дуа за нескольких детей, то добавить «кум».

Смотрите также:

Читайте также:

Можно ли есть суши и морские звезды?

Можно ли есть суши (сырую рыбу)? (Аноним)

  • Можно ли выходить из дома после захода солнца?

    Ассалямуалейкум! Во многих мусульманских странах считается, что после захода солнца (во время намаза магриб) нехорошо выходить на улицу, особенно это касается женщин и детей. Есть ли основание у этой практики в Исламе? (Зульфия)

  • Что говорится в Исламе о прохождении перед совершающими намаз?

    Вопрос: Не раз приходилось видеть, как в мечети (обычно, когда в ней много людей) некоторые проходят перед совершающими намаз, а те, в свою очередь, выставляют вперед руку, как бы говоря проходящему, что он плохо поступает. Меня интересует, есть ли такое расстояние от человека, совершающего намаз, когда пройдя перед ним, мне греха не будет. И вообще, что говорится в Исламе о прохождении перед совершающими намаз? Ответ: В известном труде по ханафитскому фикху мухтасар «Аль-Викая» шейха Убайдуллы ибн Мас’уда (ум. в 747 г. по Хиджре) говориться следующее: «Запрещается (макрух-тахрим, действие очень близкое к хараму)

  • Можно ли прерывать намаз в экстренных случаях? И если да, то в каких?

    Прерывание намаза запрещено. Однако в некоторых случаях это дозволено, а в некоторых случаях это даже является ваджибом. Например, если какой-то человек подвергся нападению или, упав в воду, просит о помощи, в этом случае прерывание намаза с целью оказания помощи, будет являться ваджибом.

  • Чего будет лишен и что получит человек, не совершающий намаз?

    Алимы говорили, что тот, кто не выполняет пяти обязанностей, соответственно, будет лишен пяти вещей:

  • Можно ли носить медальоны с именем Всевышнего?

    Салам Алейкум. Скажите, пожалуйста, можно ли в Исламе носить на шее медальон с именами Аллаха?

  • Чем знаменателен месяц Мухаррам и какое поклонение нужно совершать в этом месяце?

    Аллах сделал особенными некоторые периоды времени, дни, ночи и месяца. Одним из таких особенных времен для верующего является месяц Мухаррам.

  • Есть ли у меня обязанности перед отцом, который ушел из семьи?

    Как мне относиться к своему отцу, который развелся с моей мамой и женился на другой женщине, и есть ли у меня перед ним какие-то обязательства?

  • Оценка 4.2 проголосовавших: 142
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here