Молитва на дочь чтобы никто не обидел

Полное собрание и описание: молитва на дочь чтобы никто не обидел для духовной жизни верующего человека.

Молитва о дочери

Сила материнской молитвы неоспорима. Так уж повелось, что девочки являются более слабые по своей природной натуре, поэтому нуждаются в большей защите. Именно поэтому в православии большое внимание уделяется молитвам матери о дочери.

Сильные православные молитвы матери о дочери

Существует много сильных православных молитв матери о дочери. Молитвенные обращения отличаются чудодейственной силой и считаются оберегами. С их помощью можно поддержать свою кровиночку на разных этапах жизни. Искренняя молитва матери, которая идет из глубины души, позволяет установить над дочерью невидимый защитный щит, который пробить не сможет никакое зло или негатив. Сильную молитву о дочери нужно творить ежедневно, и в этом случае мать может быть уверенна, что ее дочь успешно справится с любыми трудностями и обойдет стороной все неприятности.

Молитва за дочь и защита над ней

Сильная молитв за дочь, которая позволяет поставить надежную защиту, обращена к Иисусу Христу. Возносить ее можно, как в храме, так и в домашних условиях. При этом нужно обязательно молиться перед иконой Спасителя при зажженных церковных свечах. Очень важно полностью сосредоточится на молитвенных фразах и полностью осознать их. Ничто и никто не должен помешать молитву о дочери.

Молитвенное обращение может звучать следующим образом:

Молитва о здравии дочери к Пресвятой Богородице

Искренние материнские молитвы всегда слышит Матерь Божья. Поэтому в любой трудной ситуации нужно обращаться именно к ней. Как правило, помощь от этой Святой поступает незамедлительно.

Сильная молитва звучит следующим образом:

Материнская молитва о счастье дочери

Для того чтобы дочь обрела свое житейское счастье, мать обязательно должна молиться за дочь. Наиболее сильной является специальная молитва, направленная Пресвятой Богородице.

Существуют особенные правила для чтения такой молитвы и им обязательно нужно следовать:

  • Молиться о счастье дочери нужно ранним утром, когда вам никто из домочадцев не может помешать.
  • Нужно умыться, одеться и встать перед иконой Пресвятой Богородицы на колени.
  • Обязательно нужно в этот момент иметь на теле православный крестик.
  • Проговаривать молитвенные слова следует, глядя на пламя горящей церковной свечи, которую предварительно необходимо зажечь перед иконой.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Молитва матери о беременной дочери

К Пресвятой Богородице можно также обращаться с молитвой о беременной дочери. Если материнская молитва будет возноситься каждый день, то это гарантирует успешное протекание беременности. Кроме этого, молитвенное обращение укрепит дух дочери и успокоит ее, а это значит, что роды будут легкими и ребенок родится здоровым.

Молитва в этом случае звучит следующим образом:

Молитва за дочь Матроне и Николаю чудотворцу

Очень сильной молитвой является обращение к Святой Старице Матроне Московской. Эта святая при жизни ценила связь между родителями и детьми, поэтому, находясь на небесах, она обязательно услышит молитву и откликнется. Молитвенное прошение о счастье дочери необходимо читать на ранней зорьке перед образом Святой старицы. Его допускается читать не каждый день, а только в случаях, когда в этом возникает внутренняя необходимость.

Очень важно, произнося следующие молитвенные слова, верить в то, что они будут услышаны:

Каждый день для защиты дочери можно считать короткую защитную молитву Святому Николаю Чудотворцу.

Звучит она следующим образом:

Молитва на роды дочери Св. Матроне

Процесс родов всегда вызывает волнения в душе любой женщины. Поэтому к родовому процессу важно правильно морально подготовится. Любая мать переживает за свою дочь и поэтому стремится ей помочь специальной молитвой. Как известно материнская молитва всегда очень действенная. Она позволяет создать особый защитный щит, что исключит всякие непредвиденные обстоятельства во время родов.

Просить о помощи при родах дочери можно Святую Матрону Московскую.

Молитвенное обращение может звучать следующим образом:

Молитва, чтобы дочь удачно вышла замуж

Каждая мать мечтает о том, чтобы дочь удачно вышла замуж. Самой сильной молитвой для такого случая является обращение к Иисусу Христу.

Звучать оно может следующим образом:

Молитва в день рождения дочери

Особенно сильной является молитва в день рождения дочери. Она позволяет надежно оградить свое чадо от горестей и бед на целый год. Перед молитвой, которая должна произноситься дома, следует обязательно посетить храм, где нужно поставить свечу за здравие доченьки.

Молитва произносится перед иконой Спасителя, Пресвятой Богородицы и Николая Чудотворца. Перед ними следует обязательно зажечь по церковной свече.

Молитва о дочери должна быть направлена Богоматери и звучать может следующим образом:

Молитва о ненавидящих и обидящих нас

В течение жизни человек сталкивается с разными людьми, которые вызывают огромный спектр чувств. Нас могут любить, ценить, ненавидеть, оберегать, обижать и т.д. Не только психологи, но и верующие люди считают, что копить на душе негатив нельзя, поскольку он ведет только в бездну. Есть специальная молитва за обидящих и ненавидящих нас, читая которую человек может очистить себя от негатива и достичь совершенства. Священнослужители говорят о том, что когда человек созрел молиться за своих недругов, это свидетельствует о его готовности вступить в Божье Царство.

Совершать молитвенные обращения можно как в домашних условиях, так и в церкви. Особого значения место не имеет. Если вы хотите пойти на исповедь, то перед ней, необходимо помолиться о врагах, чтобы очистить себе от негатива.

Зачем читать молитву о ненавидящих и обидящих нас?

Чтобы разобраться в этом вопросе, предлагаем обратиться к религиозным истокам. Во время того, как Иисуса распинали на кресте, он обращался к Богу и просил его простить солдат, занимающихся казнью, и людей, которые наблюдали за происходящим и ничего не делали. Христианская религия всегда считалась «всепрощающей», поскольку еще в Ветхом Завете чувство мести включено в перечень страшных грехов. Есть даже такая заповедь, которая очень четко описывает принцип прощения: «если тебя ударили по одной щеке, то подставь другую». Смыл этого выражения намного глубже чем, кажется, поскольку оно помогает человеку отличать случайность от злого умысла. Верующие люди считают, что молитва о ненавидящих врагах помогает очистить собственную душу и приблизиться к Богу.

Практически в каждой религии есть определенные табу, в перечень которых входит и желание мести. В христианстве считается, что человек, который часто обижается, ненавидит окружающих и хочет отомстить, попросту очерняет свою душу. Читать молитвы необходимо регулярно, причем делать это исключительно от чистого сердца и с благими намерениями. Перед Богом нужно открыться только так, можно будет получить благословение и поддержку со стороны Высших сил.

Молитва, чтобы простить ненавидящих и обидящих нас Игнатия Брянчанинова

Эта молитва в большей степени является благодарственной, ведь святитель просит послать Бога на врагов различные блага. Это он объясняет тем, что именно недруги позволяют человеку стать ближе к Богу, уча смирению и осознанию существующих грехов.

Текст молитвы о ненавидящих и обидящих нас:

«Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за все совершившееся надо мною! Благодарю Тебя за все скорби и искушения, которые посылал Ты мне для очищения оскверненных грехами, для исцеления изъязвленных грехами, моих души и тела! Помилуй и спаси те орудия, которые Ты употреблял для моего врачевания: тех людей, которые наносили мне оскорбления. Благослови их в этом и будущем веке! Вмени им в добродетели то, что они делали для меня! Назначь им из вечных Твоих сокровищ обильныя награды. Что же я приносил Тебе? Какие благоугодныя жертвы? Я приносил одни грехи, одни нарушения Твоих Божественных заповеданий. Прости меня, Господи, прости виновнаго пред Тобою и пред человеками! Прости безответнаго! Даруй мне увериться и искренно сознаться, что я грешник! Даруй мне отвергнуть лукавыя оправдания! Даруй мне покаяние! Даруй мне сокрушение сердца! Даруй мне кротость и смирение! Даруй любовь к ближним, любовь непорочную, одинаковую ко всем, и утешающим и оскорбляющим меня! Даруй мне терпение во всех скорбях моих! Умертви меня для мира! Отыми от меня мою греховную волю, и насади в сердце мое Твою святую волю, да творю ее единую и делами, и словами и помышлениями, и чувствованиями моими».

Есть и другие молитвы о ненавидящих и обидящих нас.

Тропарь, глас 4-й:

«Господь любви, о распявших Тебя молившийся, и ученикам Твоим о врагах молиться заповедавший! Ненавидящих и обидящих нас прости, и от всякого зла и коварства к братолюбивой и добродетельной жизни обрати, смиренно мольбу Тебе приносим: да в согласном единомыслии прославим Тебя, единого Человеколюбца».

«Как первомученик Твой Стефан об убивавших его молил Тебя, Господи, и мы, припадая к Тебе, молим: ненавидящих всех и обидящих нас прости, чтобы ни один из них из-за нас не погиб, но все спаслись благодатию Твоею, Боже всещедрый».

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

лучших материалов WomanAdvice

Подписывайся, чтобы получать лучшие статьи в Facebook

Молитва за дочь и защита над ней

Очень важная молитва за дочь и защита над ней, проговоренная отцом или матерью – сильный родительский оберег. Слова, в молитве указанные, не что иное, как прошение о здравии, удаче, защите ангельской чада родного. К кому же обращаться с просьбой великой о защите дочери любимой, о даровании ей жизни, судьбы в любви и уважении?

Молитва за кровинушку свою

Кто как не родители в первую очередь проявляют заботу о продолжении рода своего, о своей частичке, своей кровинушке, своих детках? В первую очередь задача старших родственников обучить детей азам Библейским, научить благодарить за день прожитый, за все, что произошло в нем: и доброе, и худое. Отче Наш – сильнейшее слово молитвенное, знать которое желательно каждому православному человеку с лет юношеских. А родители, в свою очередь, за детей слово молвят перед Господом нашим через обращение к Святым. К примеру, Матроне и Николаю Чудотворцу помолиться можно об успехах и спокойствии дочери своей. Они обязательно замолвят слово свое перед Отцом нашим.

Молитвенное обращение к Матроне за дочь

“Матронушка Московская Блаженная, не за себя прошу, за дочь свою слово говорю. Не отверни своего лика святого от лица моего и прости меня, грешную. Услышь молитву мою материнскую за ребенка своего любимого. Упроси Господа Иисуса Христа даровать ей душевный покой, сердечную любовь, успехи в жизни и разум светлый. Пусть жизнь ее течет ровной рекой без препятствий злых, духов темных. Пусть Господь пошлет ей верного Ангела-защитника в пути и надежного спутника в жизни. Благодарю тебя, Матрона Московская, верю и уповаю на тебя одну”

Молитва эта от материнского сердца прочтенная, силу имеет великую, крепкую. Матрона обязательно услышит и окажет помощь в слова вложенную. Прошение это на заре ранней читать можно, а можно в конце дня – на сон грядущий. Сила слов от этого не изменится. Основное, веровать нужно в то, о чем просите за дочь свою и молиться от всей души.

Читать обращение можно в любой ситуации сложной жизненной, а можно не дожидаться проблем, а читать ежедневно во благо дочери любимой.

Молитва для дочери и защита от Николая Чудотворца

Этому Святому Великому молятся и обращаются в разных нуждах, поэтому молитву за дочь тоже можно ему обратить.

“Николай Святой, помощник и Угодник Божий. Ты и в дороге, ты и в поле, ты и на заре, и на вечерней звезде, услышь, заступись и сохрани от зла и нечисти. Прошу защиты для дочери моей, вразумления ее и наставления для нее правильного, праведного. Вхож ты в двери Господа нашего, на вас и уповаю. Пусть у нее все ладится, все получается. Миру, людям на добро, нам – на радость. Благодарю, Николай, за помощь и силу твою великую”

Читать молитву эту можно не только в церкви. Святой Николай услышит вас из любого места:

Читайте, искренне обращаясь в любом месте. Не забудьте, когда в церкви будете, поблагодарите Святого за помощь, оказанную и свечу благодарственную поднесите к иконе Чудотворца. Дочь вашу обойдут все препятствия, неприятности, силы темные.

Особую силу имеет сильная отцовская молитва, ибо кто как не отец-родитель жаждет судьбы счастливой для дочери своей. Читайте слова проникновенно и высшие силы услышат молитву вашу и ответят добром.

Отцовская молитва за дочь

«Отче наш, к тебе обращаюсь и на тебя уповаю. Благодарю за каждый день прожитый, здравие, любовь и понимание семьи всей своей и прошу наставления на путь истинный для дочери своей. Не дай ей свернуть с пути верного, огради от людей темных, злых, пошли встречи ей ясные, дружбу прекрасную. Аминь, Аминь, Аминь»

Сила слов, отцом произнесенная, очень сильная и действенная. Читайте проникновенно, и будет дочь ваша под защитой находиться.

Вот такая православная молитва за дочь и защита над ней, читаемая родителями, сотворит чудеса и оградит ребенка от напастей, соблазнов, страстей всяких.

МирТесен

О чём мы думаем то и свершится,…что в мир пошлём, то к нам и вернётся…

Заговоры на уважение и любовь детей к матери.

Оберег для защиты родителей от неблагодарных детей.

Читать в первую среду месяца, желательно в тот час, в который вы родили своего ребенка. Если вы этого не помните, то в 12 часов дня.

,,Иду я тремя дверями, тремя воротами, тремя девятью тропами, родными кровями. Через жилы и кровожилы, через заговорное дело рабы (имя) тела, для материнского дела. Пусть бы раба (имя) меня не обижала, языку волю на давала, руки бы не распускала, хлеб не забирала. Как я недосыпала, как я недоедала, вынашивала и выхаживала, лелеяла и берегла, ночку темну не спала, все о дите думала, горевала, страдать, плакать не давала. Кормила да поила, жалела и не била. Так бы и меня мое дитя не взругало и не обижало, другим в обиду не давало. Как я молюсь на Иисуса Христа, так бы меня жалел мой сын (дочь) до моего конца. Рыба в воде, Господь на кресте, а Бог на престоле. Господи, дай мне счастливой материнской доли. Аминь. Аминь. Аминь.”

Заговор на возвращение сыновьей любви.

С этой целью в период убывающей Луны (до полудня) подойдите к открытому окну, ярко и образно представьте лицо ныне взрослого сына таким, каким оно было у него в воз­расте двух или трех лет, после чего произнесите:

«Отведи, Господи, гнев сыновий от меня, рабы Божьей (ваше имя), чтоб он, раб Твой (имя сына), мать свою не оби­жал, а всегда бы по­могал. Как рыба в реке рта не разе­вает, никого не ругает, так бы и кро­виночка моя ко мне, матери своей, оборотилась. Пошли, Господи, сыно­вью любовь мне. Аминь».

Умойте лицо освященной в храме во­дицей, а в завершение процедуры триж­ды скажите:

«Святой водою себя умыла, ненависть сына смыла. Именно!»

Неприязнь сына исчезнет.

Заговор, если сноха не пускает сына к матери.

Некоторые жены прибегают к заговорам и заклинаниям, которые не дают их мужу ступить на материнский порог.

Для их снятия нужно вывернуть шубу наизнанку, положить ее под стол и сказать:

,,Мертвой шкуре овечкой не стать.

Не сможет раба Божия (имя) удержать.

Сын мой, иди домой, ко мне, Божией рабе (имя).

Как я тебя хлебом‑солью кормила,

Как я молоком своим тебя поила,

Помни это, не забывай, меня, мать свою, в обиду не давай.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.”

Заговор, чтобы дети Вас почитали.

Заговор, которому я Вас сейчас научу, поистине можно назвать чудесным. Читают его утром и вечером каждый день, пока не заметят изменений к лучшему в характере злого человека.

Ныне и присно и во веки веков.

Матушка Богородица за Престолом стояла,

Первый закон Господа Бога читала,

Отца, Матерь Свою почитала, не перечила.

Есть в Божьем Писании огненные слова.

Тот свою душу бессмертную порушит.

Прочтите эту заповедь моим детям сами,

Чтобы они меня почитали, никогда не обижали

Меня, свою мать, родившую их и крестившую их.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.”

Заговор, чтобы дочь мать не забывала.

как я о ней бы тосковала: как тоскует кобыла

по своему жеребяти, овца по своему ягняти,

а дочь моя по своему крыльцу и по мне,

Заговор, если сын забыл мать.

кого породила я и кого молоком вскормила.

Матерь Божья, как ты по сыну своему скучала,

Дай ты и мне, Божьей рабе, сына моего увидать,

Заговор от ссор между кровными людьми.

,,Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

На острове Буяне лежит льдина.

Охолоди-ка ты, льдина, нашу вражду,

Чтобы мы никогда не ругались,

Друг на дружку не кидались, не взъедались.

Не знали бы мы вражды и злобной маеты

На ныне, на века, на все времена.

Словам моим ключи, делам моим замки.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Чтобы снять кровную вражду, читают отчитку.

Читать ее нужно после заката, три раза подряд:

Как я со своего ребенка стирала пеленки,

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

От уроков, от призеров, от женских заговоров,

От мастеров малых и больших.

От маку и меду, от крови и пота,

Господи, помоги. Господи, благослови.

Откройтесь его глаза на святые образа,

Ладно и споро, чтоб дело сошлось.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

Реакции на статью

Комментарии

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Комментарии Facebook
  • © 2007–2017. При использовании материалов упоминание сайта «Познавательный сайт ,,1000 мелочей"» обязательно

С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

Оценка 4.1 проголосовавших: 191
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here