Молитва николаю чудотворцу от страха за будущее отзывы

Полное собрание и описание: молитва николаю чудотворцу от страха за будущее отзывы для духовной жизни верующего человека.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва и икона Николаю Чудотворцу отзывы

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Этот случай произошел в мае, на Николу вешнего. Моя мама возвращалась домой из церкви. Стояла на большой дороге в ожидании попутного транспорта. Но машины проезжали мимо – никто не хотел подвезти пожилого человека. От долгого ожидания и голода у мамы подкашивались ноги. И поэтому, увидев на горизонте очередную машину, она со слезами на глазах взмолилась святителю Николаю с просьбой помочь ей добраться до дома. Машина проскочила мимо, а затем неожиданно остановилась метрах в ста от мамы. Оттуда вышла женщина и взмахнула рукой, приглашая в машину. Обрадованная мама быстро подбежала к машине и, взглянув в нее, увидела перепуганные лица пассажиров. Свободного места не было.

– Бабуля, ты нас не проклинала случаем? – спросила женщина. – Скажи нам от души: о чем ты думала, когда стояла на дороге?

– Нет, не проклинала. Я только обратилась с молитвой к Николаю Чудотворцу, чтобы он помог мне остановить вашу машину. Спасибо вам, что вы пожалели меня, остановились.

Тогда один из пассажиров отодвинул шторку на правом углу лобового стекла, за которой висела иконка святителя Николая. Все сидящие с трепетом посмотрели на нее и в один голос сказали:

– Вот, он остановил.

– Когда машина проскочила мимо тебя, – продолжала женщина, – в углу, где висит икона Николая Чудотворца, раздался сильный треск. Машина на ходу заглохла и резко остановилась.

Так, в тесноте да не в обиде, моя мама добралась до дома.

В. Г. Савельева (г.Самара)

Данные отзывы собранные из социальной сети вконтакте. Они не изменялись, что бы передать истории о том, как молитвы и икона Николаю Чудотворцу помогает людям!

18 мая возвращался из деревни домой, на попутке приехал в районный городок, здесь есть небольшая церковь во имя Святителя Николая Чудотворца.. откуда до моего города ещё

Перекрестился я перед церковью, поклонился и мысленно попросил:

«Святителю отче Николае!, помоги побыстрее добраться домой..» и побрел к выезду из города (часы пропикали 20:00) Надвигались дождевые тучи.. про себя я подумал, вот сейчас то я до нитки и промокну, а домой когда доберусь — Бог весть.. Редкие машины не останавливались.. Оборачиваюсь на шум, на большой скорости мчится машина, первая мысль, такой точно не остановится.. Удивление! Надо же остановился.. и мы поехали, точнее понеслись.. Проскочили и дождь, который меня неминуемо бы настиг.. Дальше, парень водитель оказался из моего города.. В итоге я выхожу из машины, смотрю на часы 20:38 просто Вау! Все произошло быстро, как в калейдоскопе, кажется вот только был далеко от дома, перспектива промокнуть под дождём, а дома оказаться вообще непонятно когда..

Конечно же, если бы я перед церковью не помолился святителю Николаю, то всего этого и небыло бы..

По приходу домой, первым делом перед образом Николая Чудотворца, поблагодарил святого Угодника Божия..Прости, если рассказ вышел сумбурным..

Вот так и происходит в нашей жизни, чудеса вокруг нас..

Надо только Верить!)) К.

Такие дела, я даже и не знал что маме ответить, она и так подозревает, что я неверующий.

Сестра писала диплом и вокруг нее просто разрастались какие-то интриги,вставал вопрос об определенной сумме денег.Куратору постоянно что-то не нравилось в ее работе…Я решила попросить за нее заступничества Николая Чудотворца,помолилась у любимой иконы в храме…На следующий день произошли резкие изменения:куратор стала мягче,приняла работу,сама принесла недостающие материалы и диплом был благополучно защищен!Слава Богу!

Святителю отче Николае,моли Бога о нас!

Второй случай , был тоже вскоре , срочно понадобилось добраться домой с лодки , я поступил опрометчиво , было 12 & с собой и полетел на эмоциях , с Бруклина в Весчестер , это 60 майлов , увидел что горит лампочка бензина , подумал , что денег хватит до дома , так и вышло бы , если не проморгал при выезде с Манхэтона безплатную дорогу и тунель платный , в результате , бензина ноль , денег ноль , ночью останавливаться и спать в машине нельзя на обочине , ура , я в полной … Ехал читал Иисусову Молитву , не было мыслей ни каких , просто ехал и Читал . Въехав к себе во двор машина заглохла возле самого дома . Не возможно проехать 60 миль на резерве . НЕ ВОЗМОЖНО .

Друзья . В жизни нам уже ВСЁ ДАНО . Давайте просить прощение . Уже ВСЁ ДАНО .

ЕСТЬ ЖИВОЙ БОГ ИИСУС ХРИСТОС КОТОРОМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ.

Сильнейшая молитва от тревоги за будущее Николаю Чудотворцу

НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МИЛОСЕРДНЫЙ, ЗА ВСЕ. ХВАЛА И СЛАВА ТЕБЕ. ПОМОГАЕШЬ, ЗАСТУПНИК НАШ, СПАСИ И СОХРАНИ ПОЖАЛУЙСТА МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ОТ ВСЯКОЙ БЕДЫ.

На сегодняшний день мало кто верит в силу молитвы. Однако, когда в жизни человека возникают серьезные проблемы, трудности, непреодолимые преграды, много людей просят заступничества или помощи у Бога, Матери Божьей и Святых.

Одни возносят молебен к высшим силам, другие довольствуются способностями экстрасенсов, магов и колдунов. Но великие Святые свою праведность и непорочность доказывали еще при жизни. А после смерти помогают и защищают верующих людей много веков.

Именно таким Заступником и есть Святой Николай. Ему молятся миллионы людей по всему миру. А сильная молитва Николаю Чудотворцу «изменяющая судьбу», способна на многие чудеса, помогает решить проблемы, преодолеть трудности, исцелится от болезни, а также избавиться от многих бед.

Это сильнейшая Молитва от тревоги за будущее Николаю Чудотворцу. Эта православная молитва Святому Николаю Чудотворцу о помощи, (читаемая в тревоге за будущее), от страха и тревоги на душе.

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не оставите нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам. На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Молитвы в тревоге за будущее

Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии: аще не Господь сохранит град, всуе бде стрегий. Всуе вам есть утреневати, востанете по седении, ядущии хлеб болезни: егда даст возлюбленным Своим сон. Се достояние Господне, сынове, мзда плода чревняго. Яко стрелы в руце сильнаго, тако сынове оттрясеных. Блажен, иже исполнит желание свое от них, не постыдятся, егда глаголют врагом своим во вратех.

Премудрая и всекрасная святая великомученице Христова Варваре! Блаженна еси, яко премирная мудрости Божия плоть и кровь не яви тебе, но Сам Бог Отец Небесный, Иже тебе, веры ради от невернаго отца оставленную, изгнанную и умерщвленную, в дшерь Себе возлюбленную прият: за тленное земнаго имения наследие – плоти нетление дарова; труды мученическии упокоением Небесного измени Царствия; временное твое житие, смертию Его ради пресеченное, сицевою воспрослави почестию, яко душу с лики небесных вчини духов, тело же, на земли в храме их ангельском положенное, ангелом заповеда сохранити цело, честно и многочудесно. Блаженна еси, Христу Сыну Божию, Жениху Небесному уневещенная дево, Его же доброты твоея рачителя имети желающи, всю себе страданием, ранами, удов резанием и самыя главы усечением, аки утварьми дражайшими потщалася еси украсити: да тако, яко жена верна главе своей мужу, Христу духом и телом соединишися неразлучно, глаголющи: обретох. Его же возлюби душа моя, удержах Его, и не оставих Его. Блаженна еси, яко Святый Дух на тебе почил есть, имже духовными духовная разсуждати научена, вся духи лукавствия во идолах яко пагубная отринула еси, и единаго Бога Духа познавши, яко истинная поклонница, духом и истиною кланятися изволила еси, проповеднически глаголющи: Троицу чту, едино Божество. Сию Святую Троицу, Юже в животе и смерти исповеданием и страданием своим прославила еси, умоли о мне, предстательнице моя, яко да и аз всегда тройственною, веры, любве и надежды, туюжде Святую Троицу почитаю добродетелию. Имам светильник веры, но празден благих дел елеа: ты, мудрая дево, страдальческую плоть твою, крове исполнену и ранами проливающуюся, аки светильник имущая, даждь от елеа твоего, да тем душевную мою свещу украсивши, сподоблюся и аз, недостойный раб твой (имя) по тебе внити в чертог небесный. Пресельник аз есмь на земли и пришлец, якоже вси отцы мои: благ вечных наследнице и блаженная обеда в Царствии Небесном причастнице, яко в странствии жития, трапезы божественныя угощения, сице и во исходе от мира, желаемаго сподоби мя напутствования: и егда в конец сном смерти начну усыпати, коснися тогда изнемогающия плоти моея, яко иногда ангел Илии, глаголющи: востани, яждь и пий, яко да благодатию божественных Тела и Крове Тайн укреплен, прейду в крепости яди тоя далекий путь смерти, даже до горы небесныя: и тамо, Егоже ты чрез три окна банныя прежде верою Бога Троицу Узрела еси, Сего купно с тобою лицем к лицу Да удостоюся видети, и славити Его в нескончаемые веки. Аминь.

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не оставите нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам. На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

О пречудная и превышшая всех тварей Царице Богородице, небеснаго Царя Христа Бога нашего Мати, пресвятая Одигитрие Марие! Услыши ны, грешныя и недостойныя, в час сей пред пречистым образом Твоим припадающия, и сице умильно глаголющия: изведи нас от рова страстей, Одигитрие благая, избави нас от всякия скорби и печали, огради от всякия напасти и злых клевет и от неправеднаго навета вражия: можеши бо, о благодатная Мати наша, не точию от всякаго зла сохранити люди Твоя, но и всяким благодеянием снабдити и спасти: разве бо Тебе иныя предстательницы в бедах и обстояниих и теплыя ходатаицы о нас грешных к Сыну Твоему, Христу Богу нашему, не имамы: Егоже умоли, Владычице, спасти нас и Царствия Небеснаго сподобити, да спасеннии Тобою славим Тя и в будущем веце, якоже спасения нашего виновницу, и превозносим всесвятое и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице славимаго и покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

Молитвы пред иконами Божией Матери «Покров Пресвятой Богородицы»

О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышних Сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашея всемощная Заступнице! Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим и пробавит благодать Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию покланяющимся чудотворному образу Твоему. Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть. Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей: услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным покровом Твоим и испроси у Бога Сына Твоего пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание: всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления; воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения; милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия и на Страшнем суде Сына Твоего; преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори. Ты бо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных, Ты по Бозе наша Надеждо и Заступнице всех притекающих к Тебе с верою. К Тебе убо молимся и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Вселенная тайных знаний — Руническая Магия, Таро, Клуб практиков, Черная магия и руны

Чудотворные молитвы Святителю Николаю Чудотворцу

Kiana » 12 сен 2015, 23:46

Kiana » 12 сен 2015, 23:53

Молитва Николаю Чудотворцу о деньгах

Молим тебя, буди надежда всех христиан, верных защититель,

алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач,

по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель,

да мирное зде поживем житие и да сподобимся видеть славу избранных Божиих на небеси,

и с ними непрестанно воспевать единого в Троице поколоняемого Бога во веки веков.

Молитва Николаю Чудотворцу от пьянства

С просьбой к Тебе обращаюсь.

Смилуйся и пошли избавление

От пьянки горькой Рабу Божьему (имя).

Нашли на него омерзение к водке

И избавь от тяги пагубной ко всему хмельному.

Чтобы не мог он пить, пригубить

Напиток хмельной без отвращения и мерзости.

Пусть не пьет он ни днем, ни ночью,

Ни утром, ни дома, ни в гостях,

Ни в постный день, ни в праздник.

Слово его Твое Святое от хмеля остановит

Как никто из святых водку не пил,

Так пусть и раб Божий (имя) не пьет.

Ключ. Замок. Язык.

Kiana » 13 сен 2015, 00:04

Anhel » 16 сен 2015, 04:33

Kiana » 16 сен 2015, 09:38

Пожалуйста!

Antares » 13 дек 2015, 00:35

СВЯТОГО НИКОЛАЯ , АРХИЕПИСКОПА МИР ЛИКИЙСКИХ, ЧУДОТВОРЦА

1. Берем икону Николая Чудотворца и перед ней обустраиваем подсвечник на 12 церковных свечей.

Можно взять широкую чашку – пиалку, можно взять пластиковую коробку для пищевых продуктов или любую другую емкость, насыпать в нее крупу (или песок) и туда воткнуть свечи.

2. Свечи воткнули и зажгли.

"О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь."

ELEKTRA » 13 дек 2015, 01:29

Antares » 13 дек 2015, 01:57

[Полная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Николай Угодник (Чудотворец). Кому помог.

Я расскажу чудо которое произошло со мной. Мы с мужем уже 7 лет бодримся с бездетностью. Мы очень хотим детей. В 2013 году после очередного ЭКО я забеременела, но на 5-6 неделе у моего малыша не было сердечка, я очень тяжело это пережила, а потом и свекор свое сказал, попросил чтобы я ушла с их дома и я ушла. В душе была пустота. И вот в один день мне позвонила моя сестра и говорит:"У тебя будет все хорошо." Как я молилась Господу Богу и Всем Святым, так и мои родные. И вот моя сестренка увидела во сне Батюшку Николая Чудотворца, а я была у него на руках. В декабре 2013 года я приехала в Москву на очередную процедуру ЭКО. Сходила к Матушке Матронушке, а сестра мне и говорит еще в 2 Храма сходи. Я села в автобус и поехала, мне позвонил муж и спросил, мол куда ты едешь, а я ему ответила:" Куда Боженька приведет." Приехала на конечную остановку и увидела Храм, вошла в него, взяла свечи и стала ставить их около икон. Я обратила внимание на большую Икону Батюшки Николая Чудотворца, а рядом была маленькая Его икона тогда я и поняла что я в Храме Батюшки Николая Чудотворца. я спросила женщину которая там работала и она это подтвердила. Он находился на Таганке. на 19 декабря мне назначили перенос моих детишек. Я открыла вечером интернет и стала читать про этот Храм и в этот момент увидела, что Ежегодно 19 декабря все православные люди празднуют день Николая Чудотворца. Мне перенесли моих детишек я очень переживала, но все было спокойнее чем в другие разы. Про все переживания писать не буду и вот 2 января пошла сдавать ХГЧ люди и очередное чудо у меня положительный результат. Теперь прошу Батюшку Николая Чудотворца чтобы я услышала свои самые любимые сердечки. И еще прошу чтобы во мне злость к людям которые мне сделали очень больно угасла. Люди ветре в чудеса. И они произойдет. А Батюшке Николаю Чудотворцу я очень благодарна за то что он не оставил меня в трудные мгновения моей жизни.

я просила ребеночка,и через месяц я забеременела)и родила прекрасного сыночка!а когда беру сыночка на ручки и он смотрит на иконку св Николая он улыбаться начинает)я сначала думала что мне показалось,потом еще повернула его лицом к иконке,он опять начинал улыбаться)

Мне помог Николай Чудотворец помириться с любимым после серьезной ссоры. Когда казалось ничего уже не вернуть.

про Николая Угодника не могу ничего сказать, а другое могущественное святое лицо в ключевыx моментаx помогает. редко, но когда надо действительно, а не каприз какой.

Лилу, пожалуйста, скажите о ком вы говорите?

про Николая Угодника не могу ничего сказать, а другое могущественное святое лицо в ключевыx моментаx помогает. редко, но когда надо действительно, а не каприз какой.

Лилу, пожалуйста, скажите, о ком из святых вы говорите? Очень интересно и полезно.

Он всем помогает и мне тоже.Это мой самый любимый святой.Сейчас прошу у него ребенка т.к он мне приснился на белом коне,такой маленький, худенький старичок и с каким то мальчиком(вроде как помощником)у моей школы и сказал закопать две ямки чтобы дети когда бегают не ушиблись и сказал что мои дети тоже в эту школу будут ходить.Вот теперь жду и молюсь ему!

Здравствуйте ну что у вас появился ребенок

Нашей семье, Николай Чудотворец помогал неоднократно.Вот только совсем небольшие примеры:как-то летом мы отмечали победу в соревнованиях ребенка, все изрядно подпили, авто стоял на улице. вдруг супругу пришла мысль загнать авто в гараж,на мои убеждения и просьбы не трогать авто. он реагировал резко.Вообщем. ключи я спрятала и тогда он решил его просто с помощью других попивших людей авто затолкать на нейтральной скорости, авто закатилось и сильно стукнулась о железную конструкцию в гараже, я напугалась и сразу стала молиться Николаю Чудотворцу, о помощи.Вы да же представить не можете,на машине не было не единой царапины. ни сколов. фары все были целы.Это на самом деле просто Чудо.

Оксана,ребеночка пока нету но я еще не только молюсь но и лечусь,поэтому надеюсь что все же появится

Святой Николай,моли Господа Бога,чтобы помог мне рабе Божьей Ирине скорее встретить свою половинку и благополучно выйти замуж.Жить в любви и родить здоровых деток.

Могу сказать одно. Святой Николай Чудотворец великий святой. Великий Угодник Христов. Велики его дела при жизни и по смерти. Этот святой являет явные чудеса. Чудо у каждого свое. Он помогает, это точно. Источник – жизнь. Молитесь люди, этому великому Угоднику Божию, и в вашей жизни произойдут перемены в лучшую сторону, увидите сами.

Николай мне очень помог в учебе. Очень трудная ситуация была усердно ему молилась..это мой любимый святой я всегда ему молюсь он очень мне помогает!

Богатырским здоровьем не отличаюсь , приходится часто обращаться к врачам , сдавать кровь .Вены плохие и каждый раз эта простая процедура превращается в такую проблему , возвращаюсь домой с исколотымы руками . Стала уже бояться. Как – то читала в интернете про Николая – Угодника . Утром шла к врачу и вдруг вспомнила об этом и стала просить . Медсестра попала в вену с первого раза , что для меня уже чудо .С тех пор прошу постоянно и всегда он мне помогает . Обращалась и с другими просьбами и не было случая , чтобы он не помог . Только просить надо искренно , от души ,верить , что он поможет , а не так, а вдруг .

Может кому-то моя история покажется несеръёзной .Заболел у меня кот . Сначала перестал есть , потом пить , почти не вставал со своей подушки .За несколько дней похудел так , что было видно все кости .У кого есть домашние животные , те меня поймут . Стала кормить его через шприц , поить пипеткой , ходить уже не мог падал на каждом шагу. Возили его к врачам , но ничего не изменилось . Казалось бы кот и кот , подумаешь . Но для меня он был так дорог , много лет вместе , я вдруг поняла , что это единственное существо , которое меня любит ни за что , а просто так .Существо , которое меня ни разу не предало , не обмануло , лечило меня , лежа всегда именно на больных местах .Смотрел в глаза так , что я начинала сразу плакать . Стала просить Николая Угодника , не за себя прошу , за маленького и беззащитного , который сам попросить не может .Просила и плакала . В тот же день нашелся врач , которая определила у кота рак , и тут же его прооперировала , ничего не обещала , кот был сильно слабый , мог не перенести операцию , наркоз .Но он выжил .Я считаю , что только благодаря помощи Николая Угодника .Он мне помогал много раз . Как я благодарна .

Рано я написала своё сообщение . Кот не дожил даже до вечера . А ведь я так надеялась , так верила , так просила . Теперь я думаю , что то , что я раньше считала помощью , было просто совпадением .Оно так и так бы произошло так , как оно произошло .И все эти чудеса просто красивая сказка , в которую нам хочется верить .Нет никого там , кто бы мог и хотел нам помочь .

Роза, я сочувствую Вашему горю! Поверьте, Ваш котик уже у Господа, у животных тоже есть вечная душа. У меня 12 лет назад кошка умерла тоже от рака, так она ко мне в тонком сне пришла, как живая, даже больше, чем живая: столько в ней было жизни, огня, любви, тепла! Мы здесь этого даже представить не можем. И она благодарила меня, без слов, просто посылая мне волнами свою любовь)) Это было так прекрасно и неожиданно для меня. Бог есть, святые есть и они все видят и слышат, просто пришел час Вашему коту умереть, потом с ним встретитесь)

))) кошка благодарила без слов – это я хорошо написала, конечно) но зато правда все. У меня и другие были чудеса, связанные со святыми: С Дмитрием Ростовским, например, он маня просто от смерти спас. Не теряйте веру в милосердие Божие!

я молюсь постоянно, но помощь не приходит ,я в отчаянии, жить не хочется

я молюсь постоянно, но помощь не приходит ,я в отчаянии, жить не хочется

Я тоже прошу у Николая Чудотворца взаимную любов и семью. И я верю , что он мне поиожет!

Мне во сне явилась святая Феврония,я даже никогда не знала про такую святую(узнала потом увидев ее образ на иконе с Петром). Явилась в образе как на иконах молодая,красивая женщина с темными волосами и длинной косой.Любой человек может отчаяться и уже нет сил верить в помощь святых,озлобляется.Но молитва от души ,от чистого сердца поможет. Не ждите,что к вам сразу все прийдет по вашим просьбам,все приходит постепенно,святые всегда нас слышат и помогают.

год молюсь Николаю Чудотворцу, была у мощей его полгода назад, прошу любви взаимной. но в ответ тишина, так грустно на душе и руки опускаются.

Вот нашла форум неожиданно,

искала отлкики на молитвы к Николаю Угоднику

Я молюсь каждый день то за отца

а вот как то нашла что о замужестве нужно молится

Я 9 лет молюсь о замужестве – мне 33 уже – кажется что

Но думаю на все свое время – 9 лет одиночества ето тоже молитва

Сейчас начну к Николаю молится – чуствую что все получится

Дорогие девушки не отчаиваитесь кто о замужестве просит

На все свое время -кому раньше кому позже – главное муж хороший чтоб

год молюсь Николаю Чудотворцу, была у мощей его полгода назад, прошу любви взаимной. но в ответ тишина, так грустно на душе и руки опускаются.

А вы молитесь о своих незамужних подругах – увидете – станет на душе легче.

А ваша молитва уже услышана – не волнуйтесь.

Вот я 9 лет молилась – уже и веру потеряла – но потом радость на душе какая то

все мои мечты в карере сбылись – только мужа нехватает – может Бог все дает по очереди

Незамужним девушкам послание

Я долго молилась о муже -ничего не получила

Зато встречала на своем путы мужчин которые меня меняли в лучшую сторону

Потом друзья мне говорили – "Ты такая красивая стала, другая, общатся с тобой гораздо

приятние" А еще долго мечтала о красивой фигуре – но никакие упражнения мне не помогали

может я ленивая была – а теперь – все как то само собой налажывается – мне 33 выгляжу на

25 максимум – никто даже не верит. Я так хорошо даже в свои 18 не виглядела

Думаю Бог готовит меня к замужестве постепенно – дает зрелость ум и мужа скоро даст.

Девушки не отчаивайтесь. :)))

Я в отчаянии была страшном после того как потеряла любимого человека

Постригла волосы под ежика, не хотела никого видеть.

Молилась о муже но парни от такого неформала как я естественно убегали

Не хотела никого слушать насчет своей внешности, характер ужастный тоже был

А потом встретила парня – понравился он мне

Так год он со мной возился – характер мне поменял, волосы отрастить заставил

А потом бросил, превратил меня из Золушки в Принцессу и бросил

Я ему очень благодарна потому что теперь мужчины оглядиваются

и все знакомие говорят что я очень похорошела

Вот так молитва была услышана

А любимый уже в дороге я думаю:)))

Я у святого Николая просила исцеления от тяжелого заболевания у мамы, или хотя бы облегчения. Произошло чудо и мое прошение было услышано!)))))Это Великий Святой перед Господом. Слава Богу за все. Прости и помилуй, Господи!

я просила ребеночка,и через месяц я забеременела)и родила прекрасного сыночка!а когда беру сыночка на ручки и он смотрит на иконку св Николая он улыбаться начинает)я сначала думала что мне показалось,потом еще повернула его лицом к иконке,он опять начинал улыбаться)

скажите пожалуйста ,а какую вы молитву читали ?

А вы молитесь о своих незамужних подругах – увидете – станет на душе легче.А ваша молитва уже услышана – не волнуйтесь.Вот я 9 лет молилась – уже и веру потеряла – но потом радость на душе какая то все мои мечты в карере сбылись – только мужа нехватает – может Бог все дает по очереди

Хелена, я год молилась Николаю Чудотворцу..до этого кому только не молилась в общем около 10 лет..ездила в Дивеево, Муром, Израиль..просила мужа, семью..встретила мужчину, любовь..но не сложилось самым жестоким образом, год проплакала, подняла снова крылья, стала молиться..

в продолжение. снова встретила, сделал предложение, вот оно счастье вроде бы о чем мечтала. ан нет. бросил беременную. сейчас мне 39 лет, дочери 5 лет. весной ездила в Бари в Италию к мощам Чудотворца. но тишина. теперь думаю, что недостойна я милости божьей.. вот как-то так)

в продолжение. снова встретила, сделал предложение, вот оно счастье вроде бы о чем мечтала. ан нет. бросил беременную. сейчас мне 39 лет, дочери 5 лет. весной ездила в Бари в Италию к мощам Чудотворца. но тишина. теперь думаю, что недостойна я милости божьей.. вот как-то так)

А к Господу Иисусу или к Матери Божией обращались.

А к Господу Иисусу или к Матери Божией обращались.

К Матерм Божьей не обращалась, к Господу Иисусу да..но кардинальных изменений нет никаких..и поклонники вроде бы есть, но всё не то. единственное пересеклась в прошлом году с мужчиной, с которым была знакома ещё до рождения дочери, очень нравится. но всё как-то у нас с ним на мертвой точке.

К Матерм Божьей не обращалась, к Господу Иисусу да..но кардинальных изменений нет никаких..и поклонники вроде бы есть, но всё не то. единственное пересеклась в прошлом году с мужчиной, с которым была знакома ещё до рождения дочери, очень нравится. но всё как-то у нас с ним на мертвой точке.

Читайте акафист Николаю Чудотворцу 40 дней ежедневно. А потом по четвергам, в его день. Ну, и конечно 19 декабря ему нужно особенно усердно молиться, а так же 22 мая. Можно даже не один раз в день акафист читать, а сколько можно (по силам) больше. Николай Чудотворец, это тот святой, что слышит, все и всегда и помогает всем и всегда 100%.

Святитель Николай не может видеть человека в нужде и не помочь ему. По своему великому милосердию он всегда помогает всем, кто просит его об этом. Протоиерей Михаил Труханов вспоминал, как в голодные годы, когда его семья оказалась без средств, он, услышав слова отца: "кто сорок акафистов прочтет святителю Николаю, тот все, о чем попросит, по его ходатайству получит от Господа Бога", начал ежедневно читать акафист святителю – и неожиданно, чудесным образом, получил помощь. Узнав об этом "мама перекрестилась и заплакала. Отец, перекре стившись, спросил меня: «Сколько ты акафистов про читал святителю Николаю?». Я ответил: «Тридцать восемь; се годня читать должен тридцать девятый». Отец мне и говорит: «Вот, видишь сам теперь, как помогает святитель Николай. Всегда ему молись, сынок!».

«Святитель Николай — великий помощник в спасении ду ши. Молитесь ему о всем, что нужно каждому для спасения. Он услышит и подаст все просимое. Только молитесь с верой и надеждой на получение просимого. Не сегодня, так завтра или послезавтра вы увидите плоды вашей молитвы. Молитесь святителю Николаю, да даст он вам духовную радость, мир вашей совести и очистит вас и благословит вас, – призывал своих духовных чад московский старец протоиерей Николай Голубцов, и предупреждал: – Если ты молишься ему и не получаешь просимого, – говорил, – то знай, что твоя просьба не угодна Господу: или еще не пришло время получить тебе просимое, или ты недостоин этого — может быть, у тебя на совести есть какой-нибудь тяжелый грех».

Николай помог мне мою собаку найти. Она на даче потерялась, весь день искали, звали, я уже начала молиться, чтобы хоть живой, хоть мёртвой найти, потому что жить и не знать, Где любимый питомец- невыносимо. Её нашли в 10 км от дома. Вышла из леса на дорогу, как будто вывел кто-то. Там её знакомый нашёл и домой привез. Я молились Николаю. Он и вывел.

Читайте акафист Николаю Чудотворцу 40 дней ежедневно. А потом по четвергам, в его день. Ну, и конечно 19 декабря ему нужно особенно усердно молиться, а так же 22 мая. Можно даже не один раз в день акафист читать, а сколько можно (по силам) больше. Николай Чудотворец, это тот святой, что слышит, все и всегда и помогает всем и всегда 100%.

Странная Гостья, я год молилась Николаю Чудотворцу, читала акафист по 40 дней, недельки 2-3 перерыв, затем снова, на день его поминовения причастилась. За год молитв-ничего в моей жизни не изменилось, впрочем и сейчас тоже на той же точке замерзания. Вот может отстать уже от него со своей просьбой, как говорится, на всё значит воля Господня?

I mne napishite o pomogli, eshe skalier, pomogaet li svyatoi nikolayy priobresti nedvijimost. Blagodaru

Святитель Николай не может видеть человека в нужде и не помочь ему. По своему великому милосердию он всегда помогает всем, кто просит его об этом. Протоиерей Михаил Труханов вспоминал, как в голодные годы, когда его семья оказалась без средств, он, услышав слова отца: "кто сорок акафистов прочтет святителю Николаю, тот все, о чем попросит, по его ходатайству получит от Господа Бога", начал ежедневно читать акафист святителю – и неожиданно, чудесным образом, получил помощь. Узнав об этом "мама перекрестилась и заплакала. Отец, перекре стившись, спросил меня: «Сколько ты акафистов про читал святителю Николаю?». Я ответил: «Тридцать восемь; се годня читать должен тридцать девятый». Отец мне и говорит: «Вот, видишь сам теперь, как помогает святитель Николай. Всегда ему молись, сынок!».«Святитель Николай — великий помощник в спасении ду ши. Молитесь ему о всем, что нужно каждому для спасения. Он услышит и подаст все просимое. Только молитесь с верой и надеждой на получение просимого. Не сегодня, так завтра или послезавтра вы увидите плоды вашей молитвы. Молитесь святителю Николаю, да даст он вам духовную радость, мир вашей совести и очистит вас и благословит вас, – призывал своих духовных чад московский старец протоиерей Николай Голубцов, и предупреждал: – Если ты молишься ему и не получаешь просимого, – говорил, – то знай, что твоя просьба не угодна Господу: или еще не пришло время получить тебе просимое, или ты недостоин этого — может быть, у тебя на совести есть какой-нибудь тяжелый грех».

Странная Гостья, я год молилась Николаю Чудотворцу, читала акафист по 40 дней, недельки 2-3 перерыв, затем снова, на день его поминовения причастилась. За год молитв-ничего в моей жизни не изменилось, впрочем и сейчас тоже на той же точке замерзания. Вот может отстать уже от него со своей просьбой, как говорится, на всё значит воля Господня?

Да, смирение важно. Отпустите ситуацию, положившись на волю Божию: Все будет так, как должно быть. Не будет по-моему, значит будет еще лучше. Читайте Богородичное правило.

Что такое Богородичное правило и как его читать? Вы знаете, у меня складывается впечатление уже от самой себя, что я уже просто клянчу. Хотя, что такого особенного я прошу? Обрести семью..это ведь нормальное человеческое желание. Или я уже вообще ничего не понимаю.

Что такое Богородичное правило и как его читать? Вы знаете, у меня складывается впечатление уже от самой себя, что я уже просто клянчу. Хотя, что такого особенного я прошу? Обрести семью..это ведь нормальное человеческое желание. Или я уже вообще ничего не понимаю.

К сожалению мой вам ответ удалили. В интернете есть много информации о правиле, посмотрите пожалуйста сами. Или оставьте мне вашу почту, спишемся.

К сожалению мой вам ответ удалили. В интернете есть много информации о правиле, посмотрите пожалуйста сами. Или оставьте мне вашу почту, спишемся.

буду очень Вам признательна)

[email protected] буду очень Вам признательна)

Все равно ваши молитвы принесут плоды. В самый неожиданный момент. Не забудьте потом поблагодарить Господа и святителя Николая.

Все равно ваши молитвы принесут плоды. В самый неожиданный момент. Не забудьте потом поблагодарить Господа и святителя Николая.

Спасибо Вам за теплые слова! Я, право, уже отчасти отчаялась.

СпСпасибо Вам за теплые слова! Я, право, уже отчасти отчаялась.

Ответила на почту.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Оценка 4.3 проголосовавших: 99
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here