Полное собрание и описание: молитва о муже орлова для духовной жизни верующего человека.

Молитва жены

На «Веда-радио» каждое утро в 6.30 (Мск) и в 21.10 звучит молитва жены (из книги Сторми Омартиан «Сила молящейся жены»), которую все женщины могут повторять вместе! Молитва меняется раз в неделю, каждый понедельник.

Текст молитвы на этой неделе:

О даровании мужу мира и покоя

Господи, наполни сегодня моего мужа Твоей любовью и миром. Пусть в его сердце царит покой и пусть он будет доволен своей жизнью. Пусть он поступает по духу, а не по плоти. Научи его «ходить в непорочности его сердца посреди дома его» перед лицом Твоим (см.: Пс. 100;2). Излей на него свет Твоего духа. Исполни его сердце добротой и терпением. Помоги моему мужу не раздражаться. Научи его выносить

все, «всему верить, всего надеяться» (1 Кор. 13:7). Освободи его от гнева и тревоги, от беспокойства, внутренней борьбы и давления, чтобы дух его не сокрушился под гнетом скорбей (см.: Притч. 15:13), но чтобы его сердце было исполнено веселья (см.: Притч. 15:15). Дай ему дух радости. Избавь его от волнений и дай ему желание благодарить Тебя за все, чтобы в его душе был мир. Пусть он скажет: «Я научился быть довольным тем, что у меня есть» (см.: Флп. 4:11). И пусть благословение, которым благословлялись мужи божии, будет и над ним: «Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир!» (Числ. 6:24-26).

2 комментариев к “ Молитва жены ”

Спасибо. Я желаю всем счастья!

Благодарю. Я желаю всем Счастья

Добавить комментарий Отменить ответ

Слушать Веда-радио

Социальные сети

Новости радио

  • Время добрых слов и пожеланий 18.12.2017
  • Прямая трансляция лекции О.Г. Торсунова из Челябинска. Начало в 16:30 18.12.2017
  • Молитва жены 18.12.2017
  • Утренняя йога вместе с «Веда-радио» 18.12.2017
  • Прямая трансляция лекции О.Г. Торсунова из Перми. Начало в 14:00 15.12.2017
  • 15 декабря в 17:00 в прямом эфире — Дмитрий Бутузов 14.12.2017
  • 14 декабря в 16:00 — в прямом эфире Елена Бычкова 13.12.2017
  • Прямая трансляция лекции О.Г. Торсунова из Кирова. Начало в 18:00 13.12.2017
  • 13 декабря в 9:00 — «Секреты здоровья». В прямом эфире Алексей Попов 12.12.2017
  • Прямая трансляция лекции О.Г. Торсунова из Н. Новгорода. Начало в 18:00 11.12.2017

Комментарии

  • Анна к записи Утренняя йога вместе с «Веда-радио»
  • Анна к записи Прямая трансляция лекции О.Г. Торсунова из Перми. Начало в 14:00
  • Веда-радио к записи Прямая трансляция лекции О.Г. Торсунова из Перми. Начало в 14:00
  • Наталья к записи Прямая трансляция лекции О.Г. Торсунова из Перми. Начало в 14:00
  • Веда-радио к записи Прямая трансляция лекции О.Г. Торсунова из Перми. Начало в 14:00
  • Анна к записи Прямая трансляция лекции О.Г. Торсунова из Перми. Начало в 14:00
  • Веда-радио к записи 15 декабря в 17:00 в прямом эфире — Дмитрий Бутузов
  • Веда-радио к записи 15 декабря в 17:00 в прямом эфире — Дмитрий Бутузов
  • Веда-радио к записи 15 декабря в 17:00 в прямом эфире — Дмитрий Бутузов
  • Веда-радио к записи 14 декабря в 16:00 — в прямом эфире Елена Бычкова

Поддержите Веда-радио

Навигация по тегам

Спасибо Вам за это приложение, лекции и видео в свободном доступе , они спасли меня от очередной ошибки!

Хочу выразить огромную благодарность за плодотворную и верную работу, за старания и усердный труд, за проявленное терпение. Спасибо за познавательные лекции и отличную музыку (вот не хватает песен на русском языке))))

Самое лучшее радио для меня!Благодарность создателям и ведущим!всех благ и низкий поклон Олегу Геннадьевичу Торсунову!❤️

Прилетела на отдых в Израиль на месяц. Очень переживала что буду скучать без веда-радио, но когда включила ,оно – работает! Теперь оно со мной везде и на море и на отдыхе и дома ! Благодарю .

Благое дело делаете. будем поддерживать по мере возможности. УСПЕХОВ

Веда -радио , для роста души, однозначно! Как бальзам на душу..Огромная благодарность создателям и всей всей команде веда-радио! Вы делаете большое доброе дело на благо всем слушателям ! Очень интересные и полезные лекции , а также мантры и музыка для душы , молитвы . Я рекомендую также всем пользователям скачать приложение АудиоВеда там есть записи всех лекций которые можно слушать без подключения интернета. Удачи вы большие молодцы.

Наконец то могу слушать любимое радио всегда и везде! Благодарю Вас от всей души! Я желаю Вам счастья и процветания!

Группа

Молитва Женщины

Информация

Действия

47 записей к записям сообщества

Я создала отдельную группу для тех, кто начал практиковать молитву!

Тут нам будет удобно делиться своими опытом, впечатлениями и переживаниями!

Я молюсь о том, чтобы Ты был Господином его работы, чтобы он все делал вместе с Тобой. Помоги ему обрести уверенность в тех дарованиях, которые Ты дал ему, чтобы он мог искать, находить и достойно исполнять свою работу. Открой для него двери будущего, которые никто из людей не сможет закрыть. Приумножь его профессиональные навыки и помоги ему совершенствовать их каждый год. Покажи мне, чем я могу быть полезной мужу.

Я молюсь о том, чтобы его работа была постоянной, интересной, приятной для него и достойно оплачивалась. Пусть он всегда будет верен заповеди: «…в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите…». Пусть он будет подобен дереву, посаженному при потоках Твоей живой воды, которое приносит плод в свое время. Помоги ему не сгибаться под давлением обстоятельств, но укрепляться духом и преуспевать.

И объявляю о начале нового сезона "МАМСКИХ" клубов, вести которые буду я – Ольга Глушкова (Муратова)

Я отдохнула, родила третьего малыша, получила массу нового материнского опыта и знаний, Показать полностью… и готова делиться всем этим с вами, мои хорошие!

Если вы молодая мама, и у вас есть много вопросов по уходу и воспитанию своего малыша, или вы в декрете, и чувствуете себя оторванной от мира и вам не хватает общения, или вашему маленькому чаду очень необходима детская группа в окружении дружественных мам и адекватного ведущего, то мы ждем вас в нашем теплом круге!

Буду рада и молодым новеньким мамам, и тем кто уже знаком с нашим клубом с первыми детками, приходите делиться опытом и общаться!

Формат клуба уже устоявшийся с годами: я заранее объявляю тему обсуждений на предстоящую встречу, в начале мы собираемся и пьем вкусный чай, знакомимся, потом я рассказываю основную теоретическую часть, а потом разбор ситуаций с вашими примерами.

Клуб будет проходить каждую среду с 10.00 до 13.00 по адресу Сибирская 29/1, 5 этаж, центр "Лукоморье". Стоимость посещения 350 рублей.

С собой детку (деток), что – нибудь к чаю и хорошее настроение!

Анонс и дату ближайшей встречи обозначу чуть позже, следите за новостями

от Магазина слингов одежды из льна «ШОКОЛАД» двух отличных подарков!

Первое место – Слинг на кольцах

Второе место – Подушка для беременных

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ :

-Находиться в г. Томске;

-Сделать репост данной записи и не удалять до конца розыгрыша

СТОП: 10 апреля

Приглашаем 11 апреля с 10.00 до 13.00 на День открытых дверей клуб беременных и кормящих мам «Лактимама».

– интерактивное общение, где каждая сможет задать интересующий вопрос и поделиться опытом,

– вкусное угощение и чаепитие в приятной обстановке

– а также розыгрыши:

Абонемента на месяц на посещение лекций клуба и абонемента на месяц на посещение гимнастики для беременных «Медведица» от нашего клуба «Лактимама», абонемента на разовый визит на 1500 руб. консультанта по грудному вскармливанию

сертификата на сумму 1000 руб. от компании "Накартину" и "Накнигу" (https://vk.com/naknigu, https://vk.com/nakartinu_ru)

Дизайнерского блокнота от Натальи Барбашиной (https://vk.com/n.barbashina)

Лунного календаря на 2017 год и большой восковой свечи (диаметром 4 см и высотой 26 см, которая горит до 48 часов) от Центра «Лукоморье» (https://vk.com/lukomorietomsk)

и ещё много приятных призов и подарков

Вход свободный для всех беременных, кормящих мам и прекрасных женщин

Музыка 2016

Добро пожаловать в мир музыки. Сайт создан для простого поиска нужных песен и артистов, чтобы вы могли скачать себе на мобильный или планшет любимые песни и послушать музыку на сайте. Все максимально упрожено для пользователя, Ведь чем проще скачать музыку и песни, тем лучше наше внутренне настроение и позитивный настрой.

Слушать Молитва об укреплении здоровья мужа

Все песни принадлежат их законным владельцам.

Использованы материалы найденые в сети интернет.

Вера Орлова

Молитва о даровании мужу мудрости

Вера Орлова

Молитва о умении мужа стать хорошим отцом

Вера и Михаил Орловы

Молитва о защите детей от зла

Вера Орлова

Молитва о соблюдении мужем высоких нравственных принципов

Вера Орлова

Молитва об умении мужа видеть цель своей жизни

Вера Орлова

Молитва о благосостоянии семьи

Вера Орлова

Молитва о чистоте супружеских отношений

Вера Орлова

Молитва об успехах мужа на работе

Вера Орлова

Молитва об освобождении мужа от сомнений

Вера Орлова

Молитва об избавлении мужа от страхов

Вера Орлова. Молитва

об успехах мужа на работе

Вера Орлова. Молитва

об умении мужа противостоять искушениям

Вера Орлова. Молитва

об избавлении от холодности и равнодушия в браке

Вера Орлова. Молитва

об освобождении мужа от груза прошлых ошибок.

Вера Орлова. Молитва

о защите мужа от всякого несчастья и опасности

Молитвы о здоровье мужа

Здесь представлены сильные православные молитвы, с которыми можно обратиться к святым с просьбой о даровании здоровья и исцеления мужу.

Молитва Господу Богу о здоровье мужа

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу Божьему (имя), омой кровь его лучами Твоими.

Только с помощью Твоею придет исцеление ему.

Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.

Подаришь телу его здравие, душе его – благословенную легкость, сердцу его – бальзам божественный.

Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя.

Лучи Твои с Небес дойдут до него и дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его.

Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа.

Молитва о здравии супруга Пресвятой Богородице

О, Мати Божия, помоще и защита наша, егда попросим, буди избавительнице наша, на Тя бо уповаем и всегда вседушно Тя призываем:

умилосердися и помози, пожалей и избави, приклони ухо Твое и наши скорбныя и слезныя молитвы приими, и якоже хощеши, успокой и обрадуй нас, любя­щих твоего Безначального Сына и Бога нашего.

Молитва Николаю Чудотворцу о здравии мужа

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!

Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель,

да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемого Бога во веки веков.

Молитва о здравии мужа Матроне Московской

О блаженная, мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;

да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных:

исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго,

помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;

помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Молитва Косме и Дамиану об исцелении супруга

О чудотворцы славнии, врачеве безмезднии, Космо и Дамиане!

Вы от юности Христа Бога возлюбивше и Того повеления всем сердцем соблюдающе, аще и вдасте себе учению врачебному,

но добродетельнаго ради жития и чистоты душевныя, силою Христа Бога, не врачевания токмо искусство, но паче неоскудную благодать исцеления всяких неисцельных недугов от Бога прияли есте.

Отонюдуже любовию и милосердием к недугующим подвизаеми, не токмо людем, но и скотом исцеления болезней подаваете, неисчетным множеством чудес ваших весь мир наполняете,

и не телесныя токмо недуги исцеляете, но и верою Христовою души просвещаете, в терпении болезней укрепляете, в тяжких недузех о исправлении жития вразумляете и ко Христу покаянием привлекаете.

Темже ныне и нас, припадающих к вам пред честною иконою вашею, скоро услышите.

Юныя дети, вашей помощи во учении книжнем просящия, вашими молитвами наставите, да вашему житию ревнующе, не земное точию научение приобрящут, но паче во благочестии и правой вере непрестанно да преспевают.

На одре болезни лежащим, человеческия помощи отчаянным, к вам же тепле с верою и усердною молитвою прибегающим, исцеление болезней вашим милостивым, чудодейственным посещением даруйте.

Многажды в болезни впадающия и от лютых недуг в уныние, малодушие и роптание пришедшия, данною вам от Бога благодатию в терпении утвердите, и наставите, да уразумеют волю о них Божию святую и совершенную, и сами себе и живот свой воле Христа Бога предают.

В недузех сущих, о исправлении же жития нерадящих, в гресех не раскаивающихся, сердцем ожесточенных, сокрушите во спасение и к покаянию призовите, да немощни суще телом, здрави пребудут душею, и причастницы соделаются Божия спасительныя благодати.

Братию святаго храма сего, вашему святому заступлению от Бога врученную, и всех к вам усердно прибегающих невредимы сохраните от долгонедужия, от болезней лютых и неисцельных, от разслабления тела, от исступления ума, от смертоносныя язвы,

от внезапныя смерти, и мощным ходатайством вашим к Богу соблюдите в правой вере твердых, во благочестии преспеющих, в добрых делех усердных, в молитве к Богу прилежных, да с вами вкупе сподобятся в будущем веце присно воспевати и славити всесвятое и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва на скорую встречу второй половинки, любимым человеком

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Молитва на встречу второй половинки помогает людям, уставшим от несерьезных отношений, найти настоящую любовь. Причиной отсутствия взаимного искреннего чувства может быть то, что человек не может понять ни себя, ни того, кто находится рядом. Молитва на встречу с любимым поможет Вам не только приблизить это событие, но и разобраться в себе.

Без настоящей любви жизнь даже самого заядлого холостяка может стать бессмысленной. Многие ищут вторую половинку длительное время, и вот когда нашли, все начинает рушиться. Часто люди устают от одиночества. Именно в такие моменты они готовы на все, только чтобы вернуть любимого или встретить свою вторую половинку. Они могут прибегать к прошениям, заговорам, приворотам и даже к магии.

Обращение к Господу на встречу с любимым человеком

Просьба о помощи Небес о встрече со второй половинкой является одним из самых сильных способов влияния на человеческую судьбу. В отличие от приворотов, заговоров, которые зомбируют, лишают воли человека и мешают адекватному поведению, молитвы не несут никакого плохого влияния.

Никакого греха в чтении данного прошения не будет. Этим Вы никого насильно к себе не привязываете. Просьбой на скорую встречу с любимым, Вы влияете только на свою судьбу, но не на судьбу другого человека.

Условия, которые Вы должны выполнить перед чтением прошения:

  • Откажитесь от использования прошения к святым и Господу, если есть малейшая доля сомнения в том, что Небеса помогут сбыться желаемому.
  • Готовность Ваша к серьезным отношениям. Иногда не стоит торопить время.
  • Благодарите Всевышнего за то, что уже есть в Вашей жизни, и за что Он слышит Вас.

Чтобы Господь послал любовь:

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множится и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь».

Молитвенные слова на встречу с мужчиной должны обязательно идти от чистого сердца. Если Вы искренне верите в то, что все получится, то Вас обязательно постигнет Божья благодать! Вы обретете взаимную любовь и создадите крепкую семью. Ведь только взаимопонимание, уважение поддержка помогут человеку достигнуть умиротворения.

Не забывайте также о том, что необходимо обращаться к Господу не только с прошениями, но и с благодарностями. И помните, что когда Вы обретете любимого человека, не стоит забывать о Боге.

Все в Ваших руках!

А в этом видео Вы узнаете молитву о любви Петру и Февронии:

Читайте еще:

Post navigation

6 thoughts on “ Молитва на скорую встречу второй половинки, любимым человеком ”

Читала молитву — «О, Всеблагий Господи, я знаю, что …» 5 раз и встретились 5 парней не по душе. А когда исполнялись, то как будто взамен берет что то, то есть случались средние неприятности. Вроде слова хорошие без вреда, а почему исполняется и берет взамен? Также парни посланные не нравятся мне, а любить и быть любимой та хочется. И все таки, не пойму почему так получается.

Здравствуйте, Лена! Может быть, не выполнили условия? Например, торопите время. Развивайте пока любовь ко всему сущему, старайтесь быть наполненной любовью и благодарностию независимо от присутствия милого человека. Я заглянула на эту страничку, потому что тоже мечтаю о друге милом. Но есть у меня сомнения, как указано в условии №1, а готова ли я, а достойна ли? Поэтому не решусь помощи просить. Это на крайний случай.

Девушки,я тоже одинока, от души желаю каждой найти своего любимей,родного, да поможет господь нам всем

Очень красивая молитва. Верю что поможет она нам, девочки. Главное верить…

я прочитала 10 раз о всеблагий господи и нечего неисполнилось почему подскажите пожалуста

Это же не заклинание,а молитва. Люди годами читают,так что верьте,да поможет нам Господь!

Оценка 4.1 проголосовавших: 42
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here