Молитва о сохранении мужа в семье

Полное собрание и описание: молитва о сохранении мужа в семье для духовной жизни верующего человека.

Мужа гулящего вразумить можно молитвами

Сейчас мужья такие, так и норовят от жены сбежать. Чуть что не по ним – хвост павлином распустят, и за чемодан. Или того хуже, зазнобу себе заводят.

Сейчас мужья такие, так и норовят от жены сбежать.

Да и молодухи сейчас на чужих мужей заглядываются. Конечно! Свободного мужика нужно поймать, да к семейной жизни приучить.

А мужчинка, сердечный, радуется. Мол, я еще ого-го, с молодой живу. Понимание своей ошибки к нему придет гораздо позже.

А жена самостоятельно детей вырастила. И давно живет своей жизнью.

А горюющие жены все одинаковы. Сначала разговоры разговаривает, потом идут слезы и угрозы, а после в ход идет тяжелая артиллерия.

Так что нужно, конечно, семью всеми силами сохранить. И ложится это тяжелым бременем на плечи женщины. Тяжелым потому, что мужчина, почуявший ветерок свободы, становится глухим ко всем доводам разума.

А горюющие жены все одинаковы. Сначала разговоры разговаривает, потом идут слезы и угрозы, а после в ход идет тяжелая артиллерия. Тут уж, что ей ближе. Магия или же мольбы к Богу.

Магия в неумелых руках оружие страшное. Может такого натворить, что потом не расхлебаешь. Семью сохранит, да здоровье заберет, или муж попивать начнет. А молитвы к Господу дело хорошее.

Купи в церкви икону Спасителя, и каждый день перед сном, или даже чаще, читай эту молитву.

Сначала, покайся в своих грехах:

« Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй меня. Прости мне все грехи мои, вольные и невольные, ведомые и неведомые. Очисти недуги мои душевные и телесные, и на путь истинный наставь. Иссуши мои слезы и дай мне сил пережить все горести, которые ты поставил на моем пути. Покажи мне тот путь, по которому мне нужно пойти. Молю тебя Господи, даруй мне свою помощь и защиту. Аминь.» Теперь приступай к основной молитве:

« Господи, Царю Небесный, Утешителю, помоги мне в деле благом, в спасении моей семьи. Услышь меня, грешную и недостойную, в час сей молящуюся к Тебе. Со слезами на глазах, молю Тебя: вразуми раба Божьего (имя), мужа моего. Собери заблудшего, и на путь правый наставь. Наставь его быть хорошим и достойным мужем для жены его.

Положись на Его волю, читай молитву о сохранении семьи, и знай, что как ни повернется, но все у тебя будет хорошо.

Возбуди в сердце раба Божьего (имя) любовь ко мне, жене его, и покажи всю тленность его деяний. Растопи холодность его, воскреси его любовь. Не дай разрушить семью, подари нам семейное благо.

Господи, огради мужа моего от диявольского искушения и греховной жизни. Наипаче же осени и огради раба Божьего (имя) от всяких напастей и лукавых демонов, желающих пожерты его и свести во ад жива.

Наставь мужа моего жить по заветам Твоим: любить жену свою, заботиться о ней и нести за нее ответственность. Вразуми раба Твоего (имя) начать все с начала, позабыть и простить все обиды на меня.

Господи, всем сердцем молю Тебя, не дай распасться нашей семье. Скрепи меня и мужа моего. Даруй нам любовь к друг другу, терпение и силу жить вместе по заповедям Твоим. На помощь Твою уповаю, Господи. Аминь. »

Молись почаще, да от всей души, и будешь услышана. Поможет тебе Господь по твоей молитве, и сохранит семью и вразумит мужа.

А иной раз бывает, что Господь вразумляет жену. И дарует ей понимание, что не будет счастья с этим человеком. И посылает ей взамен хорошего мужа.

Уже прочитано: 71412

Платная консультация профессионального астролога

Молитва святой Матроне Московской о помощи в семье и сохранении благополучия

Практически в каждой семье случаются раздоры и кажется, что ранее добрым отношениям пришел конец.

Особенно подвержены опасности развода молодые пары – они еще не научились сообща преодолевать бытовые преграды. Если между мужем и женой сохранилось чувство любви, но семья на грани развода, то можно обратиться с просьбой к святым.

Особенно помогает избежать семейных неурядиц и восстановить отношения молитва Матроне Московской о помощи в семье.

Какие молитвы помогут сохранить любовь и благополучие в семье

Жизнь всенародно любимой Матронушки – это долгий и тернистый путь к Богу. Основой ее деяний было сострадание и помощь людям. Она исцеляла недужных, наставляла на путь истинный, поддерживала в вере, несла в мир Слово Божие.

По смерти старица была причислена к Лику святых и по сей день не перестает предстательствовать о нуждающихся ко Господу.

У Бога все живы, поэтому ежедневно к раке с мощами блаженной Матроны стекаются людские вереницы с мольбой о помощи и защите.

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убо воздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Боги дете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь

Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое, и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы (….). Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей (…..). Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Жизнь блаженной девы

Младеница родилась в бедной крестьянской семье. Еще до ее рождения беременная мать приняла решение отдать новорожденную в приют. Но ночью женщину посетило видение: огромная белоснежная птица с огромными крылами села на ее грудь, но она была слепа – у нее отсутствовали глаза.

Вскоре родилась девочка и у нее, как у той птицы во сне, не было очей, веки были плотно сомкнуты, но на груди красовалась выпуклость – нерукотворный крест. Богобоязненная мать оставила ребенка в семье.

С малых лет девочка полюбила находиться на богослужениях, дома играла с иконами, разговаривала с ними, а потом прикладывала иконку к уху и казалось, что Угодники Божии ей отвечают.

Около 8 лет у Матроны открылся дар предвидения и исцеления. Она могла предсказать будущее каждого человека и молитвенно обратившись к Богу вылечить любой недуг. Святая Угодница меняла мировоззрение людей, вселяла в них веру во Христа. С тех пор она стала кормилицей в семье. К ней изо всех уголков и весей стекались люди за помощью, благодарили девушку не деньгами, а продуктами.

В возрасте 18 лет у нее отнялись ноги, теперь блаженная могла только сидеть или лежать. Но эту ситуацию она приняла со смирением и не переставала за все благодарить Отца Небесного.

Многие жалели Матрону и считали несчастным слепым человеком. Но она искренне удивлялась высказываниям окружающих, ведь Господь ей чудесно показал мир, леса и поля, животных и птиц, моря и реки, страны и города. Матушка посещала святые места, беседовала с подвижниками, а святой Иоанн Кронштадский назвал ее «восьмым столпом России», как бы предрекая особое служение Всевышнему.

В то время, когда ее братья стали ярыми коммунистами, Матроне не нашлось места в родительском доме. Она со своей подругой уехала в Москву, где жила у чужих людей, но не прекращала помогать нуждающимся. Блаженную посещали как простые люди, так и видные политики того времени. Известно, что к Матроне обращался Сталин и она предсказала благоприятный исход Великой Отечественной войны.

Свои последние дни земной жизни старица провела в Подмосковье, за 3 дня до смерти ей была открыта дата ее успения. Перед своей кончиной она сказала, чтобы люди приходили к ней на могилку не как к мертвой, а как к живой. Старица обещала помочь каждому, кто обратится с мольбой о помощи.

Советы молящимся

Верующие рассказывают о множестве чудес, случившихся по молитвам к блаженной.

Святая Матрона слышит каждого, кто просит ее предстательства перед Отцом Небесным.

  • обращаться к старице можно как в стенах собора, храма, так и в домашней обстановке, стоя пред ее ликом в Красном углу;
  • по возможности нужно посетить место упокоения старицы на территории Покровского монастыря в Москве и приложиться к ее мощам;
  • на могилку, согласно обычаю, желательно принести живые цветы (нечетное количество) и попросить о помощи и защите.

Молитвенный подвиг Матроны Московской соответствует многовековым традициям народного благочестия. Поэтому помощь, которую она посылает богомольцам, приносит духовные плоды: воцерковление, приобщение к жизни в постоянной молитве, утверждение в православной вере.

Молитва о сохранении семьи

Семья — это самое дорогое, что есть в жизни человека, сначала та, в которой мы выросли, потом та, которую создали сами. Но даже в самой, казалось бы, счастливой семье может случиться разлад. Молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа непременно поможет Вам! И не важно, что это — ссора, разные взгляды на жизнь, уход мужа к другой женщине. Если у вас в душе есть огромное желание сохранить семью, значит, не опускайте руки, а действуйте. Самый верный способ — это обратиться к святым угодникам. Наиболее частыми молитвами являются молитва к Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу.

Православные молитвы о сохранении семьи: Пресвятой Богородице и Матроне Московской

Как подготовиться к молитве

Конечно же, обязательно нужно сходить в церковь. Исповедуйтесь, поговорите со священником о своей проблеме. Священник — очень тонкий психолог и мудрый человек, он обязательно направит вас в нужное русло, даст совет, возможно, даже укажет на ваши ошибки. Не стесняйтесь откровенной беседы со священником и на исповеди не утаивайте свои грехи, помните о тайне исповеди, кроме священника о ваших грехах не узнает никто, ровно, как и о том, о чем вы с ним беседовали. Зато после разговора со священником на душе станет легко и светло.

Старайтесь совершать добрые дела, что ты отдаешь в мир, то и получаешь себе взамен. Не скупитесь на добрые слова другим, улыбку, помощь, и вы увидите, как неожиданно начнет меняться ваша жизнь.

Как читать молитву?

Читать эту молитву лучше всего утром, пробудившись ото сна. Умойтесь, приведите себя в надлежащий вид, но не спешите завтракать — сначала молитва.

Встаньте перед иконами на колени и прежде чем читать молитву Николаю Чудотворцу, прочтите

Теперь приступайте к чтению молитвы Николаю Чудотворцу о семье. Читайте молитву не торопясь, после ее прочтения, можно пару минут просто поговорить со святым, расскажите, как дорога вам ваша семья, как вы ее хотите сохранить, как нужна вам его помощь. Теперь прочитайте молитву Святой Богородице о сохранении семьи. Пресвятая Богородица является покровительницей всех женщин на земле, не сомневайтесь, она обязательно вам поможет, главное, искренне верить в это. После того, как прочитали молитву, поблагодарите Господа за все, прочитайте молитву перед вкушением пищи и приступайте к завтраку.

Молитвы о сохранении семьи нужно читать каждый день, нет определенного количества дней, сколько нужно их читать, лучше всего до тех пор, пока отношения в семье окончательно не наладятся.

Молитвенное обращение к Матроне Московской о сохранении семьи

Молитва о семье Николаю Чудотворцу

Николая Чудотворца не зря называют так. Он совершал множество поистине чудесных поступков. Правда, о его добрых делах при жизни, известно мало, так как все хорошее, что он делал, Святой делал тайно, поэтому известно всего лишь несколько случаев, когда Николай Чудотворец помог людям. После его смерти, тысячи людей просят у него помощи, он помогает всем, стоит лишь попросить, но при этом вы должны на самом деле верить в Бога, любить его.

Молитва — это не просто набор слов, которые нужно просто прочитать. произносить каждое слово нужно с осознанием его смысла. Не относитесь к чтению молитв как к совершению колдовского ритуала, молитвы не имеют ничего общего с заговорами и заклинаниями, не нужно зажигать свечей или еще что-либо, обычный молебен, стоя на коленях перед иконой.

О всехвальный и всечестивый архиерею, великий Чудотворче,

Святителю Христов, отче Николае, человече Божий и верный рабе, мужу желаний, сосуде избранный, крепкий столпе церковный, светильниче пресветлый, звезда осиявающая и освещающая всю вселенную:

Ты еси праведник, яко финик процветший,

Насажденный во дворах Господа своего, живый в Мирах,

Миром облагоухал еси, и миро приснотекущее благодати Божия источая.

Твоим шествием пресвятый отче,

Море осветися, егда многочудная твоя мощи шествоваху во град Барский,

От востока до запада хвалите имя Господне.

Молитва святой Богородице о сохранении семьи

Святая Богородица — это эталон матери, женщины. Богородица вела достойную, скромную жизнь, она дала обет девства и никогда его не нарушала, вся ее жизнь прошла в молитвах и любви к Богу, за что она была избрана для рождения спасителя.

Богородица перед смертью обещала на Небесах быть людям заступницей, помогать им, молиться о них. Так и есть. Богородица помогает всем тем, кто просит ее о помощи. Главное — верить. Тогда вы обязательно получите то, о чем просите.

Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою.

Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму;

Не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния.

А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения.

Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитвенное обращение к Матроне Московской

Умоляю тебя, Блаженная Старица Матрона Московская, о благодатной помощи и заступничестве перед Господом Богом.

Своим святым прикосновением отринь все неурядицы семейные и защити моих чад, мужа и всех остальных от суровой размолвки.

Прошу тебя о крепком здравии и благополучии в семейной жизни.

Попроси Господа Бога о великодушном прощении и милости в виде сохранения семьи на долгие годы.

Да будет воля твоя. Аминь.

Петру и Февронии

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Комментарии посетителей сайта

Вернула мужа молитвой, молилась все время: утром, днем, ночью. Хотел уйти, говорит как будто бес попутал, стал замечать во мне только плохое, оказалось разлучница пороги обивала и нехорошие заговоры читала. Но теперь он все осознал, мысли прояснились, думаю нам молитва помогла. Спасибо Вам большое! Моя семья — моя крепость!

Эта молитва помогла моим знакомым сохранить семью! Тоже оказалось, что на мужчину положила глаз другая, молодая и незамужняя девушка. Так стала бегать по бабкам, привораживать, и тоже он к жене охладел. Слава Богу, вовремя посоветовали воспользоваться этой молитвой — и Бог уберег их семью! Семья — это святое! Девушки, не берите грех на душу, не разрушайте чужие семьи! Вам же потом все вернется с лихвой!

Матронушка на тебя уповаю.молю тебя спаси семью мою.вразуми мужа моего.а разлучницу отверни от моей семьи.пусть муж одумается.пусть все ее черные дела и привороты не подействуют на мужа моего.пролей теплые молитвы твои.защети Матронушка..Аминь

Добавить комментарий Отменить ответ

Вопросы и Ответы

Интернет журнал о загадочном и непознанном

© Copyright 2015-2017гг. Все права защищены. Копирование материалов допускается только при использовании активной ссылки. 18+ Строго для совершеннолетних!

Молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа

Молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа пригодится каждой женщине, ведь ссоры и скандалы случаются в любой семье, а большинство мужчин слабее женщин духовно и спасаясь от бытовых проблем, они начинают увлекаться алкоголем или ходить “налево”. Молитва поможет направить мужа на путь истинный и укрепит семейные узы.

Действительно ли молитва поможет вернуть мужа?

  • Каждый второй мужчина, находящийся в семейных оковах, чудит. Когда любимый мужчина уходит из семьи, то большинство женщин за помощью к магии обращаются. Но это не безопасно. Если колдовством ты сама никогда не занималась, то можешь таких дел натворить, что ни муж к тебе не вернется, ни счастья ты никогда не обретешь.
  • Если же к бабкам или экстрасенсам пойдешь, то они, конечно, приворот, может, и сделают, мужа вернут, но счастья-то вам не будет с ним. Магия заставляет человека быть с тобой не по своей воле, мужа притянет к дому, как магнитом, но он не будет любить тебя, как прежде и ласков не будет. Он не сможет жить без тебя, но и с тобой ему будет плохо. Вы будете жить, как кошка с собакой. Сама не рада будешь тому, что сделала!
  • А обращение к Господу – это безопасный способ вернуть былые отношения между мужем и женой. Господь вразумит непутевого мужа и прояснит его мысли. Муж сам поймет, что краше и добрее тебя нет никого на свете. Он вернется и будет любить тебя пуще прежнего. Но тебе нужно твердо быть уверенной, что молитва тебе поможет и молиться, как можно чаще.

Какая молитва поможет вразумить мужа?

  • Самым сильным в области семейных отношений является Христос Утешитель. Пред его иконой и нужно слова молебные произносить.
  • Читай молитву днем и ночью, пока мужчина любимый домой не возвратится.
  • Можно ее выучить “на зубок” и читать в любом месте, даже на работе в обеденный перерыв.
  • Это не обязательно делать вслух, можно и про себя молиться, ведь Господь слышит и мысли твои.
  • Ходи почаще в церковь и произноси молитву к Утешителю в ее стенах.
  • Полезно будет исповедаться и рассказать Батюшке о грехах своих. После исповеди ты почувствуешь огромный приток новых сил и непреодолимое желание снова быть счастливой.

Какая еще молитва поможет возвратить любимого?

  • Если ты еще не крещенная, но почитаешь Господа, то можешь и своими словами помолиться.
  • На помощь тебе придет Матрона Московская. Иконка с ее изображением должна стоять у тебя дома в той комнате, где ты чаще всего бываешь.
  • А текст молитвы к ней будет примерно таков:

“Матронушка, милая, помоги мужу моему одуматься. Пусть услышит он, как зову я его обратно, да поймет, что только вместе со мной ему хорошо будет. Соскучали дети по нему, сжалься над ними и верни им отца. Не оставь одних нас в беде, родимая, помоги нам. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.”

  • Молись Матронушке так часто, как только сможешь. Не ленись, и старания твои будут вознаграждены.

Молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа сильна, и любимый мужчина обязательно вернется к тебе, если будешь в это очень верить.

Оценка 4.3 проголосовавших: 103
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here