Молитва о замужестве спиридону тримифунтскому

Полное собрание и описание: молитва о замужестве спиридону тримифунтскому для духовной жизни верующего человека.

Молитва Спиридону Тримифунтскому – очень действенное средство

Молитва для верующего человека – это не просто формальность. Молитва – это живая беседа с Богом и святыми. Есть так называемые молитвенные правила, но это лишь сборник рекомендуемых в разное время суток молитв. Чаще всего именно ними и пользуются, но нередко к такому правилу добавляют и что-то от себя по ситуации. Это может быть благодарение Богу за удачно разрешившуюся духовную или материальную ситуацию, просьба о здравии или упокоении родственников.

Молитва о разных нуждах

Есть даже традиция молиться определенному святому с просьбой решить ту или иную проблему. Например, Божьей Матери особенно молятся о детях. Это вполне объяснимо, ведь Она и сама имела ребенка, обратись к ней женщина лично, при Ее жизни, заботы и тревоги о детях были бы ей близки и понятны. Вот и любая женщина готова обратиться с мольбой о своем чаде к другой Матери.

Святителю Николаю Чудотворцу молятся часто в путешествии. Из его жития известен случай, как он спас тонущий корабль, поэтому любой православный путешественник всегда имеет иконку Николая Чудотворца с собой.

Помощь от святителя

Молитва Спиридону Тримифунтскому звучит во многих домах. Это удивительный святой! Он помогает в самых сложных жизненных ситуациях, которые видятся совершенно безвыходными. Причем часто кажется, что никакого чуда и не происходит – просто удачное стечение обстоятельств. И только верующие знают, что на самом деле помогла молитва Спиридону Тримифунтскому.

В православии считается, что духовные проблемы гораздо важнее материальных. О проблемах этого мира молятся только в том случае, когда наступает настоящая беда. Это может быть война, голод или моровое поветрие, то есть эпидемия. На этом фоне просьба о новой квартире, увеличении зарплаты или благополучном экзамене кажется совершенно несерьезной.

Но молитва Спиридону Тримифунтскому помогает во всех этих чисто материальных случаях. Этому святому молятся целые семьи о получении квартиры, а после новоселья передают иконки знакомым, чтобы и те тоже молились. Существует даже традиция прибегать именно к этому святому при проблемах с жильем. Молитва Спиридону Тримифунтскому о замужестве часто бывает услышана и исполнена самым лучшим образом.

Удивительные мощи

Мощи святителя находятся на острове Корфу в Греции. Современные люди относятся к чудесам с большим скептицизмом, но Спиридона Тримифунтского почитают. Его рака украшена множеством золотых лампад, которые принесены в дар от благодарных верующих. Но самые удивительные факты могут рассказать хранители раки. Мощи святого имеют температуру человеческого тела. И самое интересное, что на святом регулярно снашивается одежда. Такое впечатление, что молитва Спиридону Тримифунтскому о здоровье или о другой помощи заставляют его лично посещать нуждающихся. Кажется, что он не постоянно в раке, а ходит по острову, а может быть и по всему миру, ради помощи всем, кто ему молится.

Молитва Спиридону Тримифунтскому – действенное средство, однако нельзя забывать о благодарности, если удалось получить просимое. В этом случае надо пойти в храм и заказать благодарственный молебен. Правда, благодарить за все благодеяния принято не святых, а Самого Бога.

Молитва для решения проблем святителю Спиридону Тримифунтскому

В православной церкви есть святые на «все случаи жизни», помогающие во всевозможных делах.

Есть и святой, которому можно и нужно молиться в случае нужды, для улучшения материального благополучия, ему молятся, когда нет денег.

Имя этого святого – святитель Спиридон, епископ Тримифунтский (Саламинский).

Для решения денежных проблем, для помощи в трудоустройстве, в случае жилищных, квартирных вопросов, и т.п, не лишним будет подключить молитву. святителю Спиридону Тримифунтскому !

Затем прочитайте молитву,

При невозможности приобрести икону,, найдите изображение иконы святителя Спиридона в интернете (можете даже воспользоваться иконами, размещёнными в этом посте) — ведь главное в молитве, это слова, идущие от сердца.

Также можно поставить свечу и помолится св.Спиридону в Виртуальной часовне всех Святых

Существует огромное множество свидетельств о благоприятном решении такого рода дел, чему содействовала именно молитва святителю Спиридону Тримифунтскому.

Рекомендуется эта молитва, она самая простая и в то же время очень эффективная:

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому ( о деньгах, о помощи в материальных, жилищных проблемах):

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам,

кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас,

да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

«О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче!

Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи.

Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей!

Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие,

и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления!

Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов!

Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная!

Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Святитель Спиридон Тримифунтский

Святитель Спиридон за свою добродетельную жизнь из простых земледельцев был поставлен в епископы.

Будучи наделён высоким церковным чином, самолично пахал землю, был смиренным, не сребролюбивым, помогал бедным из своих доходов и делал очень много полезного людям и Богу.

Особым даром св. Спиридона Тримифунтского была власть над силами природы. Происходил Спиридон Тримифунтский из простого крестьянского рода, он был обычным пастухом, и поэтому на иконах св. Спиридон изображается в пастушьей шапке. Не имея никакого образования, он от природы имел здравый ум и светлую душу.

Спиридон Тримифунтский еще при жизни был великим чудотворцем. Его в народе прозвали «Саламинским чудотворцем». Он исцелял неизлечимо больных, врачевал как телесные, так и душевные недуги, изгонял бесов и даже воскрешал мертвых.

В 325 году святитель Спиридон принимал участие в Никейском Соборе, где была осуждена ересь Ария, отвергавшего Божественное происхождение Иисуса Христа и, следовательно, Пресвятую Троицу. Но святитель чудным образом явил против ариан наглядное доказательство Единства во Святой Троице. Он взял в руки кирпич и стиснул его: мгновенно вышли из него вверх огонь, вода вниз, а глина осталась в руках чудотворца :).

Простые слова благодатного старца для многих оказались убедительней изысканных речей ученых мужей. Один из философов, придерживающийся арианской ереси, после разговора со святым Спиридоном сказал: «Когда вместо доказательства от разума из уст этого старца начала исходить какая-то особая сила, доказательства стали бессильны против нее… устами его говорил Сам Бог».

Святитель Спиридон имел великое дерзновение пред Богом. По его молитве народ избавлялся от засухи, исцелялись больные, изгонялись демоны, сокрушались идолы, и даже воскресали мертвые.

Скончался святитель Спиридон около 348 года и был погребен в церкви святых апостолов в г. Тримифунте. Его нетленные мощи в VII веке были перенесены в Константинополь, а в 1460 году – на греческий остров Керкира (Корфу), где почивают и поныне в храме, устроенном в честь его имени.

День памяти Спиридона традиционно отмечают в декабре, 25 числа.

Помогая людям решать материальные проблемы при жизни, св. Спиридон Тримифунтский известен и множеством посмертных чудес, которые совершаются по молитвенному обращении к нему.

По материаалам www.money-gain.ru, www.pravmir.ru

Молитвы имеют чудную силу исполнения, если произносить их от души, с чувством и верой.

Выберите способ подписки

Раз в месяц

Оставьте свой e-mail, и мы будем присылать вам новости храма, а так же истории помощи святителя Спиридона в виде подборки. Никакого спама, обещаем.

Моментально

Чтобы получать новые материалы как только они появятся на сайте — укажите свой e-mail по ссылке ниже.

Либо подпишитесь на нашу новостную RSS-ленту.

Чудесное избавление от неблагодарной работы по молитвам Спиридона

Подробности Категория: Истории помощи Спиридона 21.10.2014

Здравствуйте! Очень рада возможности поделиться рассказом о чудесной помощи Святителя Спиридона!

В прошлом году постоянно добавляющийся объем работы стал неподъемным. Уйти со своего места я не могла, потому что вряд ли бы нашла равноценную зарплату, а на мне две дочери и мама. Задерживаться приходилось всегда, но тут речь уже шла о работе до 3 ночи, практически без выходных. Последней каплей стали майские каникулы, когда все отдыхали, а мне приходилось работать по 10-12 часов в выходные, естественно, без дополнительной оплаты. Я говорила шефу, даже плакала, но бесполезно. Обидно было узнать, что коллега за глаза сказала, что я ною и непонятно что делаю допоздна. Но я тянула, ибо деваться некуда. И тут начали происходить чудеса.

Надо Спиридону Тримифунтскому молиться о замужестве

В интернете я познакомилась с женщиной. Так, перекинулись парой фраз по поводу проблем в личной жизни, решили созвониться. А день то был Пасхальный. И вот она по телефону мне говорит: “Надо Спиридону Тримифунтскому молиться о замужестве”. А я раньше никогда не слышала о нем и второе слово в имени не разобрала. Но переспросить постеснялась. Думаю, сейчас в интернете посмотрю, только вот как набрать, ведь не расслышала полностью. С этой мыслью я, договорив по телефону, возвращалась в свою комнату к компьютеру. Войдя глянула в телевизор. Там начиналась передача о Святителе Спиридоне! Ощущению чуда не было предела.

Я досмотрела до конца, все сказанное мне очень на душу легло и мне еще захотелось узнать побольше. И я набрала в интернете, уже зная Имя. Прочитала житие, молитвы, но не молясь, а, скорее, ознакамливаясь с текстом, но все же очень проникаясь читаемым. А потом прямо глядя на изображение иконы в интернете просто и неумело своими словами попросила примерно так:

Святой Спиридон, если ты, добрый чудотворец, меня слышишь, знаешь мою ситуацию, если я действительно не “ною”, но устала и моя работа стала неподъемной, помоги как сам знаешь.

Следующий день был выходной, после Пасхи. А во вторник я пришла на работу с куличиками, по обыкновению понесла парочку своим друзьям-коллегам, с которыми работала раньше в другом отделе. Мою ситуацию они в общем знали, но разговор снова зашел о том как дела. Вот я и сказала как.

И вдруг руководитель говорит: “Так, это же невозможно, надоело мне, у нас вакансия есть, возвращайся”. Я не верила своим ушам. Я не рассчитывала на это, не думала, что такое возможно. А между тем прошло только около 2 суток после моего отчаянного обращения к Святителю Спиридону.

Здоровье наладилось: нет постоянного стресса от собственной “незаменимости”.

Далее должен был быть сложный процесс перевода, мой шеф просто так никого не отпускал. Но все прошло гладко, только начальники между собой договорились, что я поработаю еще 2 месяца и подготовлю себе замену. В зарплате я не потеряла. Работаю вот уже год спокойно до 18:00. Здоровье наладилось: нет постоянного стресса от собственной “незаменимости”. Мне теперь кажется, что я бы больше и не выдержала. Тем более, что из-за начавшихся у нас военных действий офис наш переехал в другой город. А работу мою предыдущую благополучно поделили на троих, теперь те, кто думал, что я “ною”, не понимают как я вообще справлялась.

И снова, когда уже терялась надежда, когда цены удвоили, да и еще с нашей пропиской отказывали, по молитве Святителю Спиридону удалось снять недорого уютную квартирку в удобном месте. А работу мою предыдущую благополучно поделили на троих, теперь те, кто думал, что я “ною”, не понимают как я вообще справлялась. Спасибо нашему заступнику Спиридону за чудесную помощь! Молю его теперь спасти, сохранить наш город Донецк, мой дом, молю оберегать мою дочь Елизавету, родных, соседей, друзей и недругов, находящихся там.

Верьте, молитесь и будете услышаны! Помощь придет самым чудесным образом, только просите Спиридона ходатайствовать перед Господом и решить вопрос не так как Вы думаете, а как Он знает.

Историю прислал Виктория. Спаси, Господи!

Читайте так же

Адрес храма: Санкт-Петербург , г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00

(или до окончания вечерней службы)

Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта

Молитвы на деньги: как привлечь их в жизнь и к каким Святым обратиться

Какие молитвы на деньги помогут привлечь их в нашу жизнь? В трудные минуты мы обращаем свой взор к Богу. Понимая, что не всегда в силах человеческих привлечь его внимание к деяниям людским, рекомендовано обращаться через его посредников — Святых , помогающих свершиться воле Божьей.

К каким Святым прежде всего нудно обращаться? Конечно, тем, кто при жизни был близок к простым людям, кто обладал великой духовной силой: Николай Угодник и Спиридон Тримифунтский.

Первый подкинул трём бесприданницам по узелку с золотом, спасая их от бесчестья и нищеты. Спиридон Тримифунтский помог деньгами простому крестьянину в безденежье с покупкой зерна на посев.

Известны и другие моменты помощи Святцев людям в трудных жизненных ситуациях,что спасало нуждающихся от страданий. Всё это даёт основания полагаться на волю высших сил и сегодня.

Читать молитвы на деньги надо ежедневно, пока финансовые проблемы не уйдут. Лучше в церкви, нет возможности, читайте дома.

Молитва о достатке Святому Спиридону Тримифунтскому

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно воссылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому , ныне и присно, и во веки веков . Аминь».

Молитва о деньгах Николаю Чудотворцу

Николай Чудотворец и при жизни слыл помощникам всем просящим, не оставил ни одного человека в беде его. И сегодня обращение к нему в молитвах является одним из самых действенных.

Чтобы был виден результат, читать молитвы надо постоянно, лучше в церкви, до утренней службы поставиви свечу, встать перед иконой Николая Чудотвортца и прочесть такую молитву:

«О всехвальный , великий чудотворче , святителю Христов, отче Николае! Молим тебя, буди надежда всех христиан, верных защититель , алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видеть славу избранных Божиих на небеси , и с ними непрестанно воспевать единого в Троице поклоняемого Бога во веки веков . Аминь .»

Молитва Матроне Московской о помощи в деньгах

Святая Матрона Московская помогает тем, кто особенно нуждается в деньгах, кто чтит её образ, всем сирым и нуждающимся, слабым и немощным в первую очередь. Привлечь в жизнь достаток можно ежедневным обращением к лику Святой произнося вот эти слова с верой и благодарностью:

«Уповаю на тебя, о, Матрона Московская, и молю о помощи в трудные дни. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности. Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души. Да будет так. Аминь.»

Можно напрямую обращаться в своих чаяниях к Богу, читая «Отче наш» и прося насущного хлеба. Будут деньги — будет и хлеб!

Чтобы молитвы на деньги помогли вам, верьте в Божью власть, силу молитв и силу слова.

Привлечь деньги в вашу жизнь могут заговоры. Не надо бояться, что несовместимы молитвы и заговоры. Всё это проявление единого целого: силы ваших слов, сознания и божьей власти.

Молитва Спиридону Тримифунтскому

Спиридон Тримифунтский помогает в самых сложных жизненных ситуациях, которые видятся совершенно безвыходными. Причем часто кажется, что никакого чуда и не происходит – просто удачное стечение обстоятельств. И только верующие знают, что на самом деле помогла молитва Спиридону Тримифунтскому.

Этому святому молятся целые семьи о получении квартиры, а после новоселья передают иконки знакомым, чтобы и те тоже молились. Существует даже традиция прибегать именно к этому святому при проблемах с жильем. Молитва Спиридону Тримифунтскому о замужестве часто бывает услышана и исполнена самым лучшим образом.

Спиридон Тримифунтский еще при жизни был великим чудотворцем. Он исцелял неизлечимо больных, врачевал как телесные, так и душевные недуги, изгонял бесов и даже воскрешал мертвых. Он прекрасно знал, что такое бедность и нужда, и всегда помогал людям решать материальные проблемы.

Молитва (читать молитву нужно каждый день (или каждый вечер), до тех пор, пока вопрос не решится).

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.»

Оценка 4.1 проголосовавших: 187
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here