Полное собрание и описание: молитва по соглашению о детях отзывы для духовной жизни верующего человека.

Кому помогла уже молитва по соглашению

Мы с мужем начали активно молиться т к за годы безуспешных попыток заберемнеть впали уже в отчаенье (( девочки дорогие поделитесь чудесными историями, а то вера в чудо уже теряется

Страшные болезни, бесплодие, ВБ, и так далее. Вы сами своим мозгом управляете.

А если уж верующий получит желаемое, то наверняка "обвинит" в этом Господа.

Кстати, когда теряют детей, тоже в церковь идут.. Так легче жить. Есть Бог или нет, но ЧУДО точно есть. И чудом называют то, что не могут объяснить, поскольку медицина знает далеко не все.

Поэтому вера в ЧУДО имеет под собой основание. Да и избавляет от лишних слез и переживаний на тему: "Господи, почему, за что.." Верьте, все будет.

Страшные болезни, бесплодие, ВБ, и так далее. Вы сами своим мозгом управляете.

А если уж верующий получит желаемое, то наверняка "обвинит" в этом Господа.

Кстати, когда теряют детей, тоже в церковь идут.. Так легче жить. Есть Бог или нет, но ЧУДО точно есть. И чудом называют то, что не могут объяснить, поскольку медицина знает далеко не все.

Поэтому вера в ЧУДО имеет под собой основание. Да и избавляет от лишних слез и переживаний на тему: "Господи, почему, за что.." Верьте, все будет.

Планировали ребенка долго, а последние 5 лет активно обследовались, лечились, но увы. все забросили и стали только молиться. Ходили в церковь, исповедовались, причащались, соблюдали посты. И в первый же цикл после Великого Поста мы заБ.

Помоги вам Боже в молитвенном делании и поскорее заБ и родить здорвых малшей

Tata1979,прочитав ваше сообщение поняла,что не смотря на то,что я верю в Бога. но я нашла эту сторону,описанную вами. на самом деле есть немного такого. но никогда об этом не задумывалась. правильнее сказать во всем нужно иметь меру. и не давать вине творить "наказания".

Живые темы на форуме

Девочки, кто знает качество эмбриона просто цифрой 5 ,что значит.

Podruzhka и moon, как на ваш взгляд в каком месте искать мне воспаление? И Ре и местная врач зав.

Девочки, пишу отчет, сегодня получила заразную посылоску от Ирочки В очикуванні дива . Дорогая сп.

Популярные записи в блогах

Вот вроде на второй день задержки три теста показало по две жииирных полоски.Вот вроде прогестеро.

Интересные фото в галерее

Вот такой подарок на мой ДР..

3 нижних теста снизу вверх 9 дпо утро, день вечер. верхний сегодня утром 10 дпо.

Сделала тест не на утреннюю мочу (т.к. вставала в туалет в 7 после измерения БТ, а потом опять за.

Лучшие статьи в библиотеке

Под гидросальпинксом понимают скопление жидкости в просвете маточной трубы, обусловленное воспали.

Планирование беременности – это самый здоровый и разумный способ появления долгожданного малыша н.

Период вынашивания ребенка занимает в жизни женщины особую роль. Это ни с чем не сравнимые чувств.

Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на www.babyplan.ru

© 2004 – 2017, BabyPlan®. Все права защищены.

Молитва по соглашению о детях отзывы

  • Форум `Слово` >
  • Православный раздел >
  • Просьбы о молитве (Модераторы: Надежда, Баранова Екатерина, Марта, Михаил Михальчук, р.Б. Иоанн old) >
  • Тема: Друзья. Если есть нужда, присоединяйтесь к молитве о даровании ребёночка.

Автор Тема: Друзья. Если есть нужда, присоединяйтесь к молитве о даровании ребёночка. (Прочитано 12874 раз)

Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 18.

Свидетельства помощи Божией по молитве по соглашению

Ваши свидетельства помощи Божией, совершаемой по молитве по соглашению:

Евгения Храповицкая (38 лет) 31.10.2017 г.

г. Санкт Петербург

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность протоиерею Владимиру Головину, за его подробные рассказы, видео, возможность людей из других городов участвовать в молитве по соглашению. Мое Свидетельство Божьей помощи было удивительным. Мне поставили диагноз бесплодие, и даже если я забеременею, то выносить ребенка не смогу. Возраст к сорока, проблемы со здоровьем. Я очень переживала, изводила мужа. А потом решила, что раз так получается, то- на то воля Божья. Я решила устроиться волонтером в Воскресную школу, занималась с детьми рисованием, рукоделием. И там познакомилась с женщиной, которая рассказала о молитве по соглашению, о протоиерее Владимире Головине. В этот же вечер посмотрела видео и сразу написала и попросила благословение на молитву по соглашению. Меня благословили читать акафисты Великомученику и Целителю Пантелеимону и Божьей Матери в честь иконы Её «Нечаянная Радость». Первый раз, когда читала, плакала. Даже не могу объяснить почему. Читать начала в сентябре прошлого года. Также мне помогала молитва моих коллег и учеников по Воскресной школе. Произошло чудо в феврале! Я узнала, что беременна. Первые месяцы боялась и переживала, как выношу ребенка. Врачи все удивлялись, как при моем плохом здоровье, мой ребенок жил во мне и рос. Мы с мужем боялись радоваться. Конечно, были определенные проблемы, и я родила раньше срока на 1 месяц. Но врачи попались замечательные, мне они очень помогли. В октябре я родила девочку Елизавету. Я до сих пор не могу поверить в это чудо. Про молитву по соглашению я рассказываю своим друзьям и знакомым. Я верю в то, что Бог посылает нам людей, через которых он общается с нами. Раньше я не думала об этом, и иногда пропускала какие-то рассказы мимо ушей, потом жалея. И когда мне рассказали про ваш храм в г. Болгар, про помощь Божью и вашу помощь, я не стала откладывать и сразу же написала. Спасибо вам огромное за такое великое дело!

Анастасия Прасолова (32 года) 28.10.2017 г.

Добрый день! 7 января 2017 г. мы с мужем записали свои имена на молитву по соглашению о даровании детей. Несколько лет у нас ничего не получалось. Но мы верили! Прошло совсем немного времени, и 14 февраля 2017 г. я узнала, что беременна! Счастью не было предела! 16 октября 2017 г. родился на свет наш сын! Спасибо Господи. Чудеса случаются, надо обязательно верить.

Татьяна Саенко (37 лет): 01.10.2017 г.

Здравствуйте! Хочу поделиться своим Свидетельством Божьей помощи! К октябрю 2015 г. мы с мужем пять лет безуспешно пытались зачать ребёночка. Диагноз стоял – бесплодие неясного генеза. Все хорошо, но беременность не наступала. Прошли через несколько ЭКО, но все безрезультатно. Случайно в интернете увидела проповеди Батюшки Владимира и узнали о молитве по соглашению Божьей матери “Нечаянная Радость”. Читала молитву всегда, в дороге, в больницах, в других часовых поясах. Спустя 1,5 года еженедельных чтений Акафиста, после очередного ЭКО наступила первая беременность. Хрупкая, тяжёлая, половину срока я пролежала на сохранении. И вот, 21 сентября, в День Рождества Пресвятой Богородицы родила сына. Малыш родился раньше срока, недоношенный, но это такое счастье, верю, что с Божьей помощью мы со всем справимся! Только вера и старания приведут к желаемому! Слава Богу за все.

Герман и Наталия Зайлер (46 и 39 лет) 20.08.2017 г.

Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться с вами нашей радостью и рассказать свою историю. Как все нормальные люди мы с женой хотели, чтобы у нас родился ребенок, но после долгих 18 лет надежд и ожидания, многих курсов лечения и операций, нескольких попыток искусственного оплодотворения, диагноз был не утешителен – моя супруга не может иметь детей! Для нас это было просто отчаяние! Три года назад мы воцерковились, обвенчались, и в октябре 2016 года присоединились к молитве по соглашению в чтении “Акафиста Божией Матери в честь иконы Её «Нечаянная Радость”. Спустя месяц с не большим, по милости Божьей, моя супруга забеременела. А в августе 2017 родила здорового мальчика, которого мы назвали Серафимом. Евангелие от Матфея, Глава 7, стихи 7-8 “Просите – и дано вам будет, ищите – и найдете, стучитесь – и отворят вам. Ибо всякий, кто просит – получает, кто ищет – находит, и тому, кто стучится – отворяют.” Спаси Господи!

Людмила Корчагина (28 лет) 16.08.2017 г.

г. Нижний Новгород

Доброго всем времени! Хочу поделиться с вами ЧУДОМ, которое совершил Господь со мной и моей семьей. У меня были проблемы по-женски, было 2 операции на яичниках, гормоны соответственно не в норме. Врачи прогнозировали бесплодие и надежду только на ЭКО. Мы с мужем не отчаивались, верили и молили Господа о Чуде. Ходили в Храм, исповедовались (очень важно покаяться во всех грехах, которые давно уже затаились у нас в душе), Причащались Святых Христовых Таинств, я пособоровалась. В 2013 году поехали в г. Болгар к батюшке Владимиру на беседу. Приехав туда, послушав его проповеди, мы очень вдохновились его словами. При беседе Батюшка вселил в нас такую веру и надежду в то, что у нас будет ребенок, что я стояла на коленях и плакала от радости. В Храме г. Болгара мы с мужем записались свои имена и стали читать молитву по соглашению – Акафист Пресвятой Богородице “Нечаянная Радость” в 20.30. Вернувшись в город, мы с мужем решили немного отложить подготовку к ЭКО, и не ошиблись. Через 2 недели, я узнала, что ЗАБЕРЕМЕНЕЛА – САМА! Это было ЧУДО, врачи не могли это объяснить, как только – Чудом Божьим! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ. Благодарим Пресвятую Богородицу о даровании нам нечаянной радости материнства и отцовства, за теплые ее молитвы о нас, грешных, за то, что помогла мне выносить и благополучно родить нашего сыночка. Господь всех нас очень любит! Он очень милосердный Боженька, надо помнить об этом и благодарить Его чаще. Сейчас нашему сынульке 3 годика и мы с мужем хотим еще одного ребеночка, если на то есть Воля Божья, снова стали читать акафист Пресвятой Богородице. Пресвятая Богородица, молитвенница и заступница наша, моли Господа Бога о нас, грешных.

Христина Базаева (31 год) 11.08.2017 г.

Добрый день! Мне поставили диагноз вторичное бесплодие (ранний климакс и синдром истощенных яичников). Это означает, что в яичниках нет яйцеклеток или их очень мало. Помимо этого эндометриоз, гиперадрогения. У меня есть сын, но очень больной (глубокий инвалид). Новость, что я не смогу родить меня убивала. Молилась Богу и Святым около 2 лет, потом узнала о молитве по соглашению и присоединилась .Читала акафист Богородице «Нечаянная радость» каждое оскресение в 20.30 и еще каждый день в удобное для себя время. Через 2 месяца я забеременела! Сейчас пишу это свидетельство в попыхах ,так как на руках у меня капризничает моя дочурка Мария, которую Бог мне подарил по молитвам Богородицы. Век буду благодарна.

Дмитрий Зайцев (45 лет): 06.08.2017 г.

Здравствуйте! В начале 2015 г. наша знакомая рассказала нам о чудесном даровании Господом ребёнка одной паре после присоединения к молитве по соглашению. С 20 марта 2015г. мы с женой присоединились к молитве по соглашению. Через пол года усилили для упоминания в Иерусалиме и у мощей Святой Матроны. Через год продолжили, всегда читали Акафисты регулярно ( Покрову Пресвятой Богородице и Пресвятой Богородице в честь Её иконы “Нечаянная Радость”), по воскресеньям, без пропусков и результат не заставил себя долго ждать – 08 июня 2017 года у нас родилась доченька. Слава Богу и спасибо за это чудо! Спасибо всем кто нам в этом помогал. Акафисты читаем по оговорённой программе, и молимся чтоб Господь даровал деток не только нам, но и всем Православным Христианам. Да просите и воздастся вам!

Оксана Грубер (29 лет) 08.07.2017 г.

Добрый день! Я пообещала себе поделиться своей историей и рассказать, как нам помог Господь, благодаря молитве по соглашению. Мы с мужем знакомы с детства, но так получилось, что не виделись много лет. Несколько лет назад случайно встретились, поженились, повенчались. Ребёнка мы хотели сразу, но сильно на этом не зацикливались. Спустя где -то полгода я забеременела. Мы были очень счастливы, но продлилось наше счастье недолго. Я потеряла ребёнка на раннем сроке. Нелегко это было пережить. Спустя какое-то время мы снова забеременели, счастью нашему не было предела, я летала. На очередном осмотре, на сроке 19 недель, мне сообщили что беременность замерла. Сказать, что для меня это был шок, значит нечего не сказать. Потом была операция, слёзы, боль. Я была в глубочайшей депрессии и падала всё дальше в чёрную дыру. Я искала причины в себе, в муже и пришла к выводу что это не случайно, раз это случилось с нами два раза подряд. Мы расплачиваемся за наши грехи. Мы сдали кучу анализов, прошли многих врачей, никаких отклонений не нашли. Я понимала, что эти испытания нам даются для чего -то. Значит мы ещё были духовно не готовы, и нам ещё нужно было “дорасти”. Просматривая в интернете передачи, видео пар с такой проблемой как у нас, я наткнулась на репортаж о молитве по соглашению, о Болгаре и отце Владимире. Эта тема очень меня захватила, я начала читать отзывы людей, которые обратились к этой молитве, смотрела, скачивала и слушала проповеди. Во мне начала разгораться надежда и я поняла, что встала на правильный путь и иду в верном направлении. Мы начали ходить в Храм, исповедоваться, причащаться, молиться утром и вечером. Я начала меняться внутренне, вспоминать ошибки, каяться о забытых грехах. Молитву по соглашению -акафист “Нечаянная радость” мы с мужем читали каждое воскресенье, в пол 9-го по Москве. Тогда я и пообещала себе обязательно написать отзыв, потому что не понаслышке знаю, как нужна поддержка и пример других людей. Уже спустя 2 недели, я почувствовала, что беременна. Именно почувствовала, потому что даже тест ещё ничего не показывал из-за слишком маленького срока. Беременность проходила легко, молиться мы не переставали. Роды были очень тяжёлыми, икона Божьей Матери Нечаянная Радость у меня была с собой. Слава Богу всё прошло хорошо и на свет появилась наша долгожданная дочь. Я не перестаю благодарить Бога за этот бесценный подарок, за эту Божественную милость! Спасибо Господи за всё!

Надежда К. 22.06.2017 г.

Добрый день! У нас с мужем 10 лет не было детей, но я всегда свято верила в то, что Господь поможет и дарует и мне счастье стать мамой. В январе 2016 года я начала чтение акафистов, о которых узнала благодаря подруге Маше. Молилась Николаю Чудотворцу, Пантелеимону Целителю, Пресвятой Богородице, Ангелу Хранителю. Через три месяца узнала о своей долгожданной беременности. А зимой родилась наша чудесная малышка, ей сейчас 6 месяцев. Мы бесконечно счастливы. Слава Богу за все!

Людмила Шарова (32 года) 02.06.2017 г.

В храме во время проповеди после молебна о даровании чад мы с супругом услышали о Болгаре и молитве по соглашению. В браке мы с 2013 года, но детей не было. Хотели съездить в Болгар, но решили это сделать позже, а пока – присоединиться к молитве по соглашению. В январе 2016 г. я записала наши имена на акафист “Нечаянная Радость”, мы стали ждать благословения из Болгара. В конце января получили благословение и тут же узнали о беременности, хотя акафист не прочли еще ни разу. Эта беременность была уже второй, первая замерла 1,5 года назад, я очень боялась повторения. Мы все же решили молится этим акафистом для укрепления и вынашивания беременности, а еще записали мое имя и на акафист вмч. Пантелеимону. Беременность была сложной, с постоянной угрозой, но, слава Богу, я выносила и родила сама, хотя все пророчили кесарево. На 37 неделе я родила здоровую малышку Марию (3,440 кг, 51 см.) Родила за 4,5 часа, хотя роды были первыми. Сейчас нам почти 9 месяцев. Слава Богу за все!

Молитва по соглашению – 2

Олененок. Модератор Сообщения: 10141 Зарегистрирован: 10 апр 2010, 20:25 Откуда: Москва – – Лен. обл. Благодарил (а): 2106 раз. Поблагодарили: 1682 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 3 Стаж бесплодия: 13 В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер Сколько у вас детей: 1

Молитва по соглашению – это молитва обладающая особой благодатью! Исцеляет множество болезней! В нашем случае девочки молятся о даровании долгожданной беременности и рождении здоровых детей!

Особенность молитвы в том, что ее читают сразу несколько человек, которые просят об одном и том же, в одно и тоже время. Особая сила ее в том, что люди молятся не только за себя, но и за других.

К данной молитве допускаются только крещенные!

По церковным канонам беременные девушки поминаются в молитвах, а также в записочках в церквях как НЕПРАЗДНЫЕ.

Отмечу, что отходить от времени чтения нежелательно. Если у вас нет времени(желания – такое тоже бывает, ведь враг не дремлет и именно в это время бывает множество нападок (от лени, до вечеринок и гостей)), то молитвы с именами участников ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для прочтения (хоть в туалете читайте), остальные по вашим силам!

Ну и часто возникающий здесь вопрос – об иконах! Дома не иконостас, по-этому иконы всех святых, коим будете молиться иметь дома не обязательно. Для особо ревностных, скажу, что есть икона всех святых))))

15 января, – Серафиму Саровскому

20 января, Пророку, Предтече и Крестителю Господню Иоанну

2 февраля – Преподобному Евфимию Великому

6 февраля – Святой блаженной Ксении Петербургской

13 февраля (Новомуч.) – МАТРОНА (БЕЛЯКОВА) АНЕМНЯСЕВСКАЯ

16 февраля, – Святая праведная Анна Пророчица

21 февраля Козельщанская

25 февраля и 26 октября и во вторник Светлой седмицы – Иверская

26 февраля, Преподобный Симеон Мироточивый

9 марта, Пророку, Предтече и Крестителю Господню Иоанну

17 марта – Прощенное воскресение

22 марта – Слово плоть бысть

3 апреля – Серафим Вырицкий

13 апреля – Преподобному Ипатию Руфианскому

13 апреля – Священномученик Ипатий, епископ Гангрский

13 апреля, Преподобный Ипатий, целебник Печерский

16 апреля – Неувядаемый Цвет

30 апреля – Александр Свирский

2 мая, – Матрона Московская

3 мая – Кипяжская

20 Май – Давид Гареджийский

22 мая, Святителю Николаю Чудотворцу

3 июня, – Владимирская

7 июня,Пророку, Предтече и Крестителю Господню Иоанну

8 июня, – Давид Гареджийский

18 июня – икона Божьей матери Блаженное чрево

3 июля – Моденская

3 июля и в первое воскресенье после Вознесения Господня – Косинская, или Моденская

6 июля – Владимирская

8 июля – Петр и Феврония Муромские

9 июля – Чадоподательница (Тихвинская)

21 июля – Казанская

25 июля, – Мученику младенцу Иоанну Киевопечерскому

29 июля – МАТРОНА (БЕЛЯКОВА) АНЕМНЯСЕВСКАЯ

1 августа = Серафиму Саровскому

29 августа – Феодоровская

2 сентября, – Матрона Московская

8 сентября – Владимирская

8 сентября – Святым мученикам Адриану и Наталии

10 сентября – Святая праведная Анна Пророчица

10 сентября – Преподобный Ипатий, целебник Печерский

12 сентября – Преподобный Симеон Мироточивый

12 сентября, Пророку, Предтече и Крестителю Господню Иоанну

12 сентября, – Александр Свирский

1 октября – Целительница

5 октября – Матрона Московская

6 октября, Пророку, Предтече и Крестителю Господню Иоанну

11 октября – Мученику младенцу Иоанну Киевопечерскому

25 октября – Пророку, Предтече и Крестителю Господню Иоанну

26 октября и во вторник Светлой седмицы – Иверская

4 ноября – Казанская

6 ноября – Всех скорбящих Радость

10 ноября – Параскева Пятница

22 ноября – Скоропослушница

26 ноября – СТИЛИАН ПАФЛАГОНЯНИН, ПРП.

в субботу пятой седмицы Великого поста – Похвала Богоматери

10 декабря – Роман Антиохийский

28 ноября – Благоуханный Цвет

19 декабря – Святителю Николаю Чудотворцу

25 декабря – Спиридон Тримифутский

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится Имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава во веки. Аминь.

Богородице Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:

«Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».

С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих:

(ИМЕНА), согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения – о даровании нам долгожданной беременности, благополучном ее протекании, рождении в срок здоровых, умных и красивых детей и воспитании их в добром здравии ,в любви и благоденствии. Так же просим Тебя излей благодать свою на Раб Божиих Непраздных (ИМЕНА) помоги им доносить своих чад до положенного срока и благополучно разрешиться от бремени, не остави их в трудный час! Помоги рабам Божиим (ИМЕНА) родить здоровых детей и познать счастье материнства. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на все воля Твоя святая. Аминь

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим – (ИМЕНА), согласившимся просить Тя о долгожданном благополучном зачатии, благополучной беременности и рождения в срок здоровых, умных и красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

О Пресвятая Дево, Мати Господа, Царице небесе и земли! Вонми многоболезненному воздыханию душ наших, призри с высоты святыя Твоея на нас, с верою и любовию покланяющихся пречистому образу Твоему. Се бо, грехми погружаемии и скорбьми обуреваемии, взирающе на Твой образ, яко живей Ти сущей с нами, приносим смиренная моления наша. Не имамы бо ни иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Помози нам, немощным, утоли скорбь нашу, настави на путь правый нас, заблуждающих, уврачуй и спаси безнадежных, даруй нам прочее время живота нашего в мире и тишине проводити, подаждь христианскую кончину и на Страшном Суде Сына Твоего явися нам, милосердая Заступница, да всегда поем, величаем и славим Тя, яко благую Заступницу рода христианскаго, со всеми угодившими Богу. Аминь.

О, блаженная мати Матроно, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе душевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дастся вам и паки: яко аще два от вас совещаета, на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убо воздыхания наша и донеси я ко престолу Владычню, идеже ты предстоиши вемы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Бог идеже хощет, побеждается естества чин, творит бо елика хощет: яко сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господне благословенно и от ныне и до века. Аминь.

О блаженная мати Матроно, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим, яко имущую велие дерзновение ко Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих :

в скорби душевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите, и дастся вам, и паки: яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех. Услыши убо воздыхания наша и донеси я ко Престолу Владычню, идеже ты предстоиши, вемы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Бог, идеже хощет, побеждается естества чин, творит бо елика хощет: яко сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с нимиже моли, тако да сотворит Господь Бог и нам по милости Своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господне благословенно от ныне и до века. Аминь.

МОЛИТВА СУПРУГОВ О ДАРОВАНИИ ДЕТЕЙ

УслЫшь нас, МилосЕрдный и ВсемогУщий Боже, да молением нашим ниспОслана будет благодать Твоя. Будь мИлостив, Господи, к молитве нашей, воспомянИ закон Твой об умножЕнии рода человеческого и буди мИлостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же устанОвленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего; сотворил и человека по образу СвоемУ и высокою тайною освятил союз супружества в предуказАние тайны единения Христа с Церковью. ПрИзри, МилосЕрдный, на рабов Твоих сих (имена супруга и супруги), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сынЫ сынОв своих даже до трЕтьяго и четвЕртаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со СвятЫм Духом во веки. Аминь.

О преблаженне отче, славне Давиде! Покрый нас кровом святых твоих молитв от всяких напастей душевных же и телесных. Призри, о украсителю Иверии, благосердием твоим на ны, ко святей и честней иконе твоей притекающих. Исходатайствуй милости у Господа Бога для рабов Божиих неплодных

испроси им плод чрева на пользу во славу Святаго имени Христа Бога нашего; рабам же Божиим Непраздным Валентине, Людмиле, Ольге помози молитвами твоими благополучно доносити плод чрева и разрешитися от бремени. Яко предобрый отец принеси наша молитвы ко престолу Царя Христа, яко да твоим ходатайством улучим у Него прощение содеянных нами прегрешений, вольных и невольных, и от всех очищении да сподобимся славословити вседержавную силу Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго.

Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего.

Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.

О приснославнии Христовы праведницы, святии Богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии небесному престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от преблагословенныя дщери вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему, к вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенникам, прибегаем мы грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашым праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стезе заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и напрасныя смерти, предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением, да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная – мой самый лучший друг!

Натулик76 Веселая дошкольница Сообщения: 112 Зарегистрирован: 17 июн 2013, 21:58 Откуда: Москва Благодарил (а): 71 раз. Поблагодарили: 16 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 1 В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT Сколько у вас детей: 1

Tatum Девица на выданье Сообщения: 1137 Зарегистрирован: 20 фев 2011, 18:33 Откуда: Москва Благодарил (а): 382 раз. Поблагодарили: 340 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 3 Стаж бесплодия: 13 В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник

Спасибо за уютный домик Ава классная

Natali009 Спелая ягодка Сообщения: 4339 Зарегистрирован: 25 сен 2010, 19:34 Откуда: Нижегородская обл. Благодарил (а): 542 раз. Поблагодарили: 599 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 4 Стаж бесплодия: 10 лет В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород

центр "Семья" г.Чебоксары

Клиника "Персона"Закомерная Е.А. Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В. Сколько у вас детей: 1

Яловега Веселая дошкольница Сообщения: 184 Зарегистрирован: 22 сен 2013, 14:52 Благодарил (а): 123 раз. Поблагодарили: 30 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 0

Сил и терпения – ожидающим.

И волшебного пинка – нерешительным . )))

От MSS АААПППЧЧЧХХХИИИ заразно супер беременно прилипучее двойняшковое девчачье.

От Нюсёчик апчхи очень заразное .

Люшка Девица на выданье Сообщения: 1036 Зарегистрирован: 27 дек 2012, 14:32 Откуда: Иваново Благодарил (а): 1243 раз. Поблагодарили: 1345 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 1 Стаж бесплодия: 10 В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Иваново,врач Семененко С.С Где было удачное ЭКО: в ЦПС г.Иваново Сколько у вас детей: 1

Natali009 Спелая ягодка Сообщения: 4339 Зарегистрирован: 25 сен 2010, 19:34 Откуда: Нижегородская обл. Благодарил (а): 542 раз. Поблагодарили: 599 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 4 Стаж бесплодия: 10 лет В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород

центр "Семья" г.Чебоксары

Клиника "Персона"Закомерная Е.А. Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В. Сколько у вас детей: 1

Объявляю набор в группу для совместного чтения молитвы по соглашению с 6 апреля по 15 мая в 22.00 по московсому времени .

Объявляю набор в группу для совместного чтения молитвы по соглашению с 6 апреля по 15 мая .

Наташенька, привет. спасибо, что собираешь нас для молитвы. запиши меня, пожалуйста, Лапусечка – непраздная Татиана.

Лапусечка , лови самый первый утренний пиночек и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. на тебя персональное. от Марина_vrn

АААПППППППЧ ЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя весенний разнополый с первого раза получившийся. от Primula

Светландия Задорная первоклашка Сообщения: 230 Зарегистрирован: 26 авг 2012, 19:05 Откуда: Курская обл. Благодарил (а): 271 раз. Поблагодарили: 87 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 7 Стаж бесплодия: 14 Сколько у вас детей: 2

АААПППЧЧЧИИИ на тебя заразное от Лидочка, Загоры, Danik, Пуняши

ааппчччххиии на тебя безтоксикозное. от ильинки

АПЧИИИИИ на т тройное счастливое от Marusha-//

Аааппппччччхииии на тебя девчачье зубастое улыбастое от Еленчика

Adel-Sun Девица на выданье Сообщения: 1085 Зарегистрирован: 12 мар 2013, 00:16 Откуда: Москва, Подольск (МО) Благодарил (а): 1115 раз. Поблагодарили: 630 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 4 В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина Где было удачное ЭКО: ЦПСИР Сколько у вас детей: 1

Бриз Только зачали Сообщения: 36 Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:49 Откуда: Москва Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 5 Стаж бесплодия: 10 В каких клиниках проводилось лечение: Центр на Опарина,

Клиника Москворечье Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье, Лазарев А.П.

Natali009 Спелая ягодка Сообщения: 4339 Зарегистрирован: 25 сен 2010, 19:34 Откуда: Нижегородская обл. Благодарил (а): 542 раз. Поблагодарили: 599 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 4 Стаж бесплодия: 10 лет В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород

центр "Семья" г.Чебоксары

Клиника "Персона"Закомерная Е.А. Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В. Сколько у вас детей: 1

Объявляю набор в группу для совместного чтения молитвы по соглашению с 6 апреля по 15 мая в 22.00 по московскому времени

Маманька Спелая ягодка Сообщения: 4798 Зарегистрирован: 11 июл 2012, 23:53 Благодарил (а): 184 раз. Поблагодарили: 408 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 0 Где было удачное ЭКО: Оно в пути!

Sincerity Девица на выданье Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 02 сен 2013, 11:09 Благодарил (а): 120 раз. Поблагодарили: 201 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 4 Стаж бесплодия: 5 лет В каких клиниках проводилось лечение: БО – 2 свежих, ПМЦ (1 свежий, freeze all)

Витроклиник (1 свежий, freeze all)

Врач Базанов П.А.

Объявляю набор в группу для совместного чтения молитвы по соглашению с 6 апреля по 15 мая в 22.00 по московскому времени

Natali009 Спелая ягодка Сообщения: 4339 Зарегистрирован: 25 сен 2010, 19:34 Откуда: Нижегородская обл. Благодарил (а): 542 раз. Поблагодарили: 599 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 4 Стаж бесплодия: 10 лет В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород

центр "Семья" г.Чебоксары

Клиника "Персона"Закомерная Е.А. Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В. Сколько у вас детей: 1

Аляша Беременяша Девица на выданье Сообщения: 1686 Зарегистрирован: 14 окт 2011, 16:01 Откуда: Ростовская обл. Благодарил (а): 343 раз. Поблагодарили: 393 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 4 В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.

Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO

АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика

очень и очень заразный ЧИХ. от Динчика. ]

Ma_ri_na Пока в пеленках Сообщения: 83 Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:15 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 8 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 4 В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,Ростов-на-Дону,

Имплант,Харьков Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Кунцево Камилова Д.П. Сколько у вас детей: 1

Natali009 Спелая ягодка Сообщения: 4339 Зарегистрирован: 25 сен 2010, 19:34 Откуда: Нижегородская обл. Благодарил (а): 542 раз. Поблагодарили: 599 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 4 Стаж бесплодия: 10 лет В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород

центр "Семья" г.Чебоксары

Клиника "Персона"Закомерная Е.А. Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В. Сколько у вас детей: 1

Сегодня или завтра закроем!

вареник89 Задорная первоклашка Сообщения: 391 Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Благодарил (а): 147 раз. Поблагодарили: 81 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 2 В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Где было удачное ЭКО: скоро будет в ЦПСиР

Маманька Спелая ягодка Сообщения: 4798 Зарегистрирован: 11 июл 2012, 23:53 Благодарил (а): 184 раз. Поблагодарили: 408 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 0 Где было удачное ЭКО: Оно в пути!

СтеллаДи Веселая дошкольница Сообщения: 200 Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 13:41 Откуда: Одесса Благодарил (а): 284 раз. Поблагодарили: 241 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 2 В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков, врач- Людмила Ивановна

Чих двойняшковый от 911,Сашули 78,Mar mar

Девчачий от Хомка,Lubeznaya

АПЧХИ мамское от Natalusha30 Апчхи на тебя от Juliaray

ХГЧ 9дпп-67,64; 11 дпп- 166,3; 15 дпп- 681,1; 18 дпп-2181; 32 дпп- 50805;34 дпп-СБ+

чудо Супермодератор Сообщения: 3119 Зарегистрирован: 01 сен 2011, 21:00 Благодарил (а): 762 раз. Поблагодарили: 766 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 5 Сколько у вас детей: 1

Объявляю набор в группу для совместного чтения молитвы по соглашению с 6 апреля по 15 мая в 22.00 по московскому времени

Natali009, запишите пожалуйста меня в вашу группу. Надеюсь,что успела. Я – Татьяна. Спасибо.

www.vk.com/besplodiyanet- Вступайте в группу во ВКонтакте!

www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet- Присоединяйтесь на Одноклассниках!

www.facebook.com/besplodiyanet- Лайкайте на Фейсбуке!

www.besplodiyanet.livejournal.com/-Читайте в ЖЖ!

Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале https://t.me/probirka_forum Присоединяйтесь!

Natali009 Спелая ягодка Сообщения: 4339 Зарегистрирован: 25 сен 2010, 19:34 Откуда: Нижегородская обл. Благодарил (а): 542 раз. Поблагодарили: 599 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 4 Стаж бесплодия: 10 лет В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород

центр "Семья" г.Чебоксары

Клиника "Персона"Закомерная Е.А. Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В. Сколько у вас детей: 1

Объявляю набор в группу для совместного чтения молитвы по соглашению с 6 апреля по 15 мая в 22.00 по московскому времени

Natali009, запишите пожалуйста меня в вашу группу. Надеюсь,что успела. Я – Татьяна. Спасибо.

Natalusik 81 Только зачали Сообщения: 29 Зарегистрирован: 09 окт 2013, 18:47 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 4 Стаж бесплодия: 12 В каких клиниках проводилось лечение: ДАХНО,ИГР

Хочу с вами. Наталия

Магнолия-Светлана Только зачали Сообщения: 46 Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 13:18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 13 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 4 Стаж бесплодия: 15 В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, ВитроКлиник

Natali009 Спелая ягодка Сообщения: 4339 Зарегистрирован: 25 сен 2010, 19:34 Откуда: Нижегородская обл. Благодарил (а): 542 раз. Поблагодарили: 599 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 4 Стаж бесплодия: 10 лет В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород

центр "Семья" г.Чебоксары

Клиника "Персона"Закомерная Е.А. Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В. Сколько у вас детей: 1

и всем рабам божиим, кто стал непраздными, согласившимся смиренно просить Тебя о даровании нам долгожданной беременности и рождении в срок здоровых, умных и красивых детей, исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Молитва Праведным богоотцам Иоакиму и Анне

К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Также молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующи, от всяких напастей и бед и внезапные смерти предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и такое в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.

града и святаго храма сего Покровительнице,

всех сущих во гресех, скорбех, бедах и болезнех верная Предстательнице и Заступнице!

Приими молебное пение сие от нас, недостойных рабов Твоих, Тебе возносимое,

и якоже древле грешника, на всяк день многажды пред честною иконою Твоею молившагося,

не презрела еси, но даровала еси ему нечаянную радость покаяния и преклонила еси Сына Твоего

многим и усердным к нему ходатайством ко прощению сего грешнаго и заблудшагося,

тако и ныне не презри моления нас, недостойных рабов Твоих, и умоли Сына Твоего и Бога нашего, да и всем нам

с верою и умилением покланяющимся пред цельбоносным образом Твоим,

дарует нечаянную по коегождо потребе радость:

пастырем церковным – святую ревность о спасении пасомых; грешником, погрязшим во глубине зол и страстей – вседейственное вразумление, покаяние и спасение;

сущим в скорбех и печалех – утешение;

обретающимся в бедах и озлоблениях – совершенное сих избытие;

малодушным и ненадежным – надежду и терпение;

в радости и довольстве живущим – непрестанное Благодетелю Богу благодарение;

сущим в болезни и долгонедужии и оставленным врачами – нечаянное исцеление и укрепление;

иждившим от недуга ум – ума возвращение и обновление; отходящим в вечную и нескончаемую жизнь – память смертную, умиление и сокрушение о гресех, дух бодр и твердую на милосердие Божие надежду.

О, Госпоже Пресвятая!

Умилосердися ко всем, чтущим Всечестное имя Твое,

и всем яви всемощный покров Твой и заступление;

во благочестии, чистоте и честнем жительстве пребывающия

до последняго их скончания во благости соблюди;

злыя благи сотвори;

заблудший на путь правый настави;

всякому делу благому и Сыну Твоему угодному споспешествуй; всякое дело злое и богопротивное разруши;

в недоумении и трудных и опасных обстояниих обретающимся незримую помощь и вразумление с небесе низпосли;

от искушений, соблазнов и погибели спаси;

от всех злых человек и от врагов видимых и невидимых защити и сохрани;

сущим в нужде и гладе буди Питательница,

неимущим крова и пристанища буди Покров и Прибежище;

нагим подаждь одеяние;

обидимым и от неправд страждущим – заступление;

клевету, поношение и хуление терпящая незримо оправдай; клеветники и хулители пред всеми обличи;

ожесточенно враждующим нечаемо подаждь примирение,

а всем нам – друг ко другу любовь, мир и благочестие и здравие с долгоденствием.

супруги, во вражде и разделении сущия, умири, соедини друг ко другу и положи им союз любве неразрушимый;

матерем, дети родящим, скорое подаждь разрешение;

младенцы воспитай, юныя уцеломудри, отверзи ум к восприятию всякого полезного учения,

страху Божию, воздержанию и трудолюбию настави;

от домашния брани и вражды единокровных миром и любовию огради.

Безматерних сирот буди Матерь, от всякого порока и скверны отврати я

и всему благому и Богоугодному научи;

прельщенныя же и во грех и нечистоту впадшия,

скверну греха отъявши, из бездны погибели изведи.

Вдов буди Утешительница и Помощница,

старости буди жезл.

От внезапныя смерти без покаяния всех нас избави,

и всем нам христианскую кончину живота нашего, безболезненну, непостыдну, мирну и добрый ответ на страшном судищи Христово даруй.

Преставлешияся в вере и покаянии от жития сего со ангелы и всеми святыми жити сотвори;

скончавшимся внезапною смертию милостива быти Сына Твоего умоли

и о всех усопших, иже не имут сродников,

о упокоении их Сына Твоего умоляющих, Сама буди непрестанная и теплая Молитвенница и Ходатаица;

да ecи на небеса и на земли ведят Тя,

яко твердую и непостыдную Предстательницу рода христианского,

славят Тя и Тобою Сына Твоего

со Безначальным Его Отцом и Единосущным Его Духом,

ныне и присно и во веки веков. Аминь.

чудо Супермодератор Сообщения: 3119 Зарегистрирован: 01 сен 2011, 21:00 Благодарил (а): 762 раз. Поблагодарили: 766 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 5 Сколько у вас детей: 1

Желаю всем благой вести

www.vk.com/besplodiyanet- Вступайте в группу во ВКонтакте!

www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet- Присоединяйтесь на Одноклассниках!

www.facebook.com/besplodiyanet- Лайкайте на Фейсбуке!

www.besplodiyanet.livejournal.com/-Читайте в ЖЖ!

Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале https://t.me/probirka_forum Присоединяйтесь!

Магнолия-Светлана Только зачали Сообщения: 46 Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 13:18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 13 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 4 Стаж бесплодия: 15 В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, ВитроКлиник

Солена Впервые замужем Сообщения: 2850 Зарегистрирован: 14 сен 2011, 19:36 Благодарил (а): 634 раз. Поблагодарили: 645 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 3 В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова

Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika , Wife , Мут82 , Seviff , М@ськ@ ,от Асенька82 ,от З@я ,от ЛёлькаС ,от annutka35 ,от Катеринка_20 ,от Рыбка) ,от Kea ,от Юлечка) ,от EternalCarisma , Katyushka77 , Kolibri , LiZka , Бархатушка , Натулик76 ,Мэри86

Натулик76 Веселая дошкольница Сообщения: 112 Зарегистрирован: 17 июн 2013, 21:58 Откуда: Москва Благодарил (а): 71 раз. Поблагодарили: 16 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 1 В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT Сколько у вас детей: 1

Непраздная Наталия!

Солена Впервые замужем Сообщения: 2850 Зарегистрирован: 14 сен 2011, 19:36 Благодарил (а): 634 раз. Поблагодарили: 645 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 3 В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова

Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika , Wife , Мут82 , Seviff , М@ськ@ ,от Асенька82 ,от З@я ,от ЛёлькаС ,от annutka35 ,от Катеринка_20 ,от Рыбка) ,от Kea ,от Юлечка) ,от EternalCarisma , Katyushka77 , Kolibri , LiZka , Бархатушка , Натулик76 ,Мэри86

N.U.S.I.K Впервые замужем Сообщения: 2558 Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:47 Откуда: ХМАО Сургут Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 595 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 4 В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО

"Нео-клиник", Тюмень – ЭКО-ИКСИ победа. Где было удачное ЭКО: Нео-клиник Сколько у вас детей: 1

Спасибо за то, что собираешь нас

И каждый день молюсь я в ночь: «Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!»

Солена Впервые замужем Сообщения: 2850 Зарегистрирован: 14 сен 2011, 19:36 Благодарил (а): 634 раз. Поблагодарили: 645 раз. Пол: Женский Сколько попыток ЭКО: 3 В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова

Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika , Wife , Мут82 , Seviff , М@ськ@ ,от Асенька82 ,от З@я ,от ЛёлькаС ,от annutka35 ,от Катеринка_20 ,от Рыбка) ,от Kea ,от Юлечка) ,от EternalCarisma , Katyushka77 , Kolibri , LiZka , Бархатушка , Натулик76 ,Мэри86

  • Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • 25 окт 2015, 14:15

    02 апр 2014, 14:49

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

    • Список форумов •
    • FAQ
    • Удалить cookies конференции • Часовой пояс: UTC + 3 часа
    • Все материалы, размещенные на интернет-сайте www.probirka.org , в том числе названия разделов,

      являются результатами интеллектуальной собственности, исключительные права на которые

      принадлежат ООО «СвитГрупп АйТи».

    • Любое использование (включая цитирование в порядке, установленном статьей 1274 Гражданского
Оценка 4.2 проголосовавших: 71
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here